No.7033 青龍さんの作品 投稿日時:2003/12/20 22:25:30
![]() |
こんに・・・今晩は!! 塗り絵っぽくしようと思ったら、こんな雑になっちゃった・・。(汗) 髪の毛変〜〜(涙) ・・・なんか色々言ってるけど(今まで)、皆さん私よりずっと年上のはず・・・。えらっそーなコトばっかり言って・・・。。(私のばか ) あ、一応聞いておきます、皆さんおいくつですか??ちなみに私は12歳です・・・。(チビ。。)
青龍さん、はじめまして。ひなせというものです。 いいですね!かっこいい! まわりの線が更にいい!迫力がありますね。 わたしも12歳です。同じですね。 わたしでよければ・・・あの・・・ お友達になっていただけませんか?呼びタメ0kなので・・・。
初めまして♪ 青龍サン12歳なんですか!?ずい分絵が上手いですね〜。 ユカが12の頃なんてヘボヘボでしたよ(__) 集中線とかも上手いです!
はじめましてv モノクロなのにお上手ですね〜! 私も12歳ですよ〜!
じゅ・・12歳だったんですかぁ〜!! すごいですね〜! 私が12歳の頃の絵なんて見れないほどヤバかったですよ(苦笑) 集中線がいいですねw
コメントありがとうございます!! よかった〜、12歳の方がいて。 お褒めの言葉、とってもうれしいです!が、私なんてまだまだ未熟者です・・・。
うわぁぁ!いけてますね! 塗り絵っぽくなってます!モノクロ超いいです! 漫画家sみたいです! 私の歳は10なんですがあんなにヘボイ絵かいてて・・・ ほんと見習いたいです! |