No.7037 ユカさんの作品 投稿日時:2003/12/20 23:40:40
![]() |
もー、大した絵なんか描いてないハズなのにどうしてこうも描くのが遅いんでしょう??(←遅筆なだけ) なんか緑ニット上手くいった気がします♥ 古着っぽいカナ?みたいな☆★
すご〜い!!私は横顔難しくて描けないんです。 上手ですねっっ。マフラーの所、線とか影とか すごく、こってます。
服のドットが可愛いです。 横顔がぁ素晴らしく可愛いですー。
横顔お上手ですね! 髪の毛のせんなどもキレイですvvv
わぁお〜、ユカさん! 可愛い&カッコいいです〜>< 横顔上手くて 尊敬します;; 下手くそな私。。。。 マフラーとかいいですね♪
およよよ〜 すごく可愛い&美人さんですね〜!!! 古着っぽい感じ好きですぅ♪ 横顔がユカさんみたいに上手くなれる日は来るのかなぁぁ…;;
可愛い〜♥ 古着っぽい感じしますよw 服も女の子も可愛いです〜vvv オシャレですね!! 横顔上手いです〜! 羨ましい・・・!!
うわああああ〜〜〜〜。 ユカさん服のセンスばつぐんですねー。 うらやましいなー。 横顔うますぎですー。
横顔激ウマだぁぁ〜! 服のセンス良すぎ! マジ憧れる!色塗りもすごくうまい! いいなぁ羨ましい!
よこがおじょうずだね^^ かわいいじょvvv みずたまがいい!!! なぜかひらがなばっかでごみんUu |