No.7038 しおさんの作品 投稿日時:2003/12/21 3:06:04
![]() |
お久しぶりです。いつしか来ないうちに今じゃ初めましての方がたぁくさん。私を知ってる人はきっといないですよね><。顔の色おかしいです(笑)
はじめまして☆(多分・・・・ きれいですねぇ〜! 緑系の色でまとめているのがすごくお上手ですv
しおさん初めまして★林檎と申します。 色が統一されてるって良いですよね!!! すごく凄く可愛いですよ〜♪ じ〜っと眺めてしまいました…☆
はじめまして♪ すっごく可愛いですね〜! 表情がとってもvvv 緑系で統一されてとってもキレイです!!
顔の色塗りこんな事できて羨ましい>дすっごく可愛いですっ☆ 緑も今の季節にハマってる感じで(?)可愛いです♪
この前は私の絵にコメ下さってありがとぉ! 緑の色使いが、めっちゃキレイです。 人の絵が上手くていいね。 私なんか、キャラクターばっかりで・・・。
あわわわわゎゎッ!! しおさんッvお久し振りですー!! とっても上達されてますねー羨ましいです。 色使いが素敵ですv かわいー☆☆☆ |