No.7039 林檎さんの作品 投稿日時:2003/12/21 11:12:07
![]() |
何となく描いてみました…。 もうすぐクリスマスですね〜!! 皆さんはプレゼント頼みましたか??(子供) …(^-^;)…良いクリスマスを過してくださいね♪
文字とかツリーとかじょうず!!! もうすぐクリスマスだね!
りりり林檎?? すごいよー!!なんでこんなの描けるの?? やっぱ天才だね★ クリスマス〜もうすぐだぁ!! ウチまだツリー飾ってない・・・(ぇ;;) 早く飾らなくちゃだ!! それにしてもすごいキレ〜vvv 惚れちゃいました!!
リりりりりりりりりりりりりりりり林檎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー>υ< 上手すぎ!!!Christmasツリー綺麗!! 一番上の☆がやっぱりいいね(私は子供よ〜^^;) 字体も綺麗で、電気って感じ♪ 完璧だよ!!! んもー、印刷してツリーに飾る!!!!! 天才・林檎様ーーーーーー!! 「サイン下さい!!」(←アホ
わ〜〜〜綺麗っ!!! クリスマスって感じ☆ 筆記体も綺麗ですね^^
うわー。 林檎さんすごすぎ! なんかパソコンでかいたようにみえない・・・ ポストカードみたい・・ 筆記体もうまくてうらやましいです。
●CRAN★様 上手ですか??嬉しいですo(><)o そうですよ〜もうすぐクリスマス…♪ ●果林様 凄いですか??自分でもなんでこんな絵を描いたのか…。 綺麗って言ってくれてありがとうね〜〜!!! 私もまだ飾ってないよ。ツリーあったかな〜(笑) ●みずほ様 星は綺麗だよね〜!! 電気って感じが伝わってよかった〜!! ピカピカ光ってるようにしたかったけど無理があった…。 印刷もしてくれるの??ありがとう!! 「サインOKよ〜vv」(バカ) ●ユカ様 綺麗ですか??ありがとう御座います★☆ めちゃ嬉しいッス!!! 筆記体をマウスで描くのは大変だった…(¨;) 今回もコメントありがとねっっ♪ 皆様のコメント、とっても嬉しいです!!! ありがとう御座います(〃∇〃)
●ひなせ様 コメントありがとう御座います!!! パソコンで描いたように見えないなんて初めて言われました!! めちゃめちゃ嬉しいですよ(≧▽≦)o こういうポストカードあったらいいなっと思ってvv 本当にありがとでしたぁぁ〜♪
遅いコメント失礼しますm(__)m 大迫力のメリクリ素晴らしすぎます! 街で見かけるイルミネーションよりもずっと 強く綺麗に輝いてますね!!(惚v
遅くのごめんなさいな♪ すっごいきれいだよ!!! ホントにA!!!上手で〜〜〜>< |