No.7041 果林さんの作品 投稿日時:2003/12/21 11:45:02
![]() |
風邪ですよ〜。 ウチのクラス7人休んで4人早退したりしたりして 「学級閉鎖じゃないの??」とみんな期待(笑)してたんですが結局なりませんでした;; ちなみに私は風邪ひいてますがひどくないのです!! この子なんで風邪ひいてるのに笑ってるんでしょうか(笑) 片目どうしようか迷ったんですよね〜。 でも結局またウインクです(手抜きじゃないんですよ〜><;)
可愛いですねv 風邪大丈夫ですかぁ? お大事にvvv ウィンク?がィィですねv 影とかお上手ですよぉ〜!!!
可愛いVvv 風邪ひいてるのにウインク。。。 可愛すぎるよ〜!!!マスクにハートがあるっていいねvv 学級閉鎖ってなりそうでならないよね… 私もさっきからくしゃみが止まらない…風邪かな〜?
かかか果林〜!! やっぱり 果林が描く女の子いいね♪ 頬がピンクなところが毎回いいよ!! うちのクラスは、インフルエンザで、半分の人が先週休んでた;;学級閉鎖には、ならなくって4時間授業で終わっていたよ;;(私は休んでいない) あぁ〜〜!!シンプルでマスクが超ーーいい感じだよ♪
風邪ひきチャン♪って感じで可愛いですね☆ 果林サンの絵はいっつもほんわかで和みます^^
風邪おおいんですね〜・・・。 私のとこもけっこうおおい・ えっと、やっぱり絵お上手ですネvvv マスクもハートがあってカワイイですvvv 周りもピンクでイイです♪♪♪ |