No.7045 鈴茄(リク募集中!)さんの作品 投稿日時:2003/12/21 13:22:23
![]() |
またAハガレンの絵ですv 大好きなんですよぉ〜!!! でも これまたにていません・・・・・。 ちなみに、アルゎ兄作です・・・。
どうもこころです。 錬金術師だね!! かわええ〜〜〜!!!
はじめまして! おぉ〜! 鋼錬いいですね! エド君カッコいい!!!!!!!アルもいいです!
この前は私の絵なんかにコメありがとです。 鋼の錬金術師ですよね?? 私、アニメ時々見ますよぉ!!おもしろいですよねっ しかも、この絵似てますよぉぉ。 どうぞ私のこと呼びためなんか、しちゃってください
こころ様>> レスありがとうですvv かわいいですかぁ! 嬉しいですvv みずほ様>> レスありがとうでございます!(えっ!? かっこいいですか? ありがとうございますvv 蓮様>> レスありがとうございます! そうですよぉ〜鋼の錬金術師ですよぉ〜 おもしろいですよねvv 似てますか!ありがとうございます! 兄がアルをかいて・・・・「このエド似てないね」 と言われたので・・・嬉しいです! それでゎ!呼びタメしますよ! 私の事も呼びタメ&呼び捨てokだからね! |