No.7051 果林さんの作品 投稿日時:2003/12/21 19:05:31
![]() |
ど〜も!!ミニサイズでの投稿です。 最近無性にパッツン前髪の女の子が描きたくて、ついに描けました♥ ちょっと目くりくりにしてお人形っぽくしてみよう!って思って描きましたが全然・・・;; ただの怪しい人物になってしまいました(笑) 今度またパッツン前髪の子描きたいです〜。
全然怪しくないョォ!パッツンいけてるね! 眼もくりくりしてて激カワだよ! 背景もトーンとかスゴイいいよ! 服もかわいい!羨ましい!
この前は私の絵にコメくれてありがとぉ。 パッツンいい!!めっさかわいいよ。 実は私もパッツンなんですけど・・馬鹿に されるんだよ〜。でも、この絵はおかしくない!!
本当パッツンですね!! 目クリクリしてて可愛い♪人形みたい(>л// 実はユカ去年(また去年かよ!!)パッツンだったんですよ。 まぁ今は前髪伸ばしてるんですが★
うわーv果林さんの描かれるイラストは 背景も合わせてとっても可愛いくかつ オシャレ!!ですねvvトーンの細い駆使に 脱帽です…素敵すぎ…v
いつもにもましてかわゆいVvv 前髪ぱっつんって良いね〜〜♪ 相変わらず唇がうるうるで可愛い!!!
わぉっっ!!←??? かわいい〜〜>< 前髪パッツンなのがいいね☆ |