No.7056 スノーシロップさんの作品 投稿日時:2003/12/22 3:17:02
![]() |
人物見えますか><; 適当雑ですみませんー;;反省。。
お久しぶりです〜(^^) きょほー!かわいいですよーvvv あったかくてぽかぽかするような絵です! あんまん食べたいです(笑)肉まんより好きです(聞いてない)
全然適当じゃないですよ!すごい好きですよこうゆう描き方! 女の子可愛いです!手に持っているあんまん食べたいですVv 女の子上手くて羨ましいです!
すっごく可愛いですね♪人物に見えますよぅ!!! あんまんおいしそうです>v< 冬といったら肉まん、あんまん(etc・・)!!ですよねぇ〜?
スノーシロップさんお久しぶりですww 配色がとても暖かい雰囲気をかもし出してますね! あんまん食べたくなってきました(笑) スノーシロップさんの描く女の子は 毎度可愛くて惚れ惚れします(´ー`*)
お久しぶりです。 とてもかわいいですね。 暖色系の配色がとてもすきです。 あんまんもあたたかそうなかんじですね。 |