No.7058 ユカさんの作品 投稿日時:2003/12/22 15:22:12
![]() |
ふ〜。。。初めてこのサイズ描きました。 もっの凄く大変ですね(^^; 実はこの絵と同じのを昨日の夜にも描いたんですけど 何を考えていたんだか投稿ボタンじゃなくてパソの終了ボタンを押してしまったんです↓(はい、ただのまぬけです) で、また同じのを描いてみたワケです☆ 正月も近づいてきたことだし着物で。 爪が楽しかったです♪笑
塗り残しがありますね。。。 かなり目立つ所ですが気にしないで下さい>_・・・無理かなぁ↓
やっとコメがでたv やっぱりユカさんだったww いやぁ〜///// めっちゃ可愛いですよ!! アップがこんなに上手く描けるなんて!! 絶対漫画家なれますよ!!! もうすぐお正月ですねv着物可愛いですw 爪もカラフル2色でいいっすねぇ〜^^ あの・・呼びタメOKですか??私のことは呼びタメして下さいっ!!
かわいいです! 影がすごくお上手ですねvv 指&爪もお上手ですよぉ〜!
うわぁぁぁぁぁ〜〜!(爆走 可愛すぎて×2爆走しっちゃたよぉ!(バカ BIGサイズもうまいよぉぉ! 激キュートです!マジ惚れる!! 色塗り上手すぎだよぉ! 女の子の微笑みもすごいうまい! 鼻血が・・・
ユカさ〜〜〜〜〜ん!!!!!(ウザイ) 惚れますvvベタ惚れですVvv 可愛すぎます♪綺麗過ぎます♬輝かしいですよ〜★ 影とかマヂうまですねっっっ☆ めちゃ尊敬します!!!絶対漫画かなれるよ〜(>ω<)ノ つめも可愛いです♪ もうスグお正月!!!お年玉…(〃∇〃)←怪しい…
ユ〜〜カ〜〜!!!←ウザっっ うまいよ!うまいよ!! 丁寧にかけてるよvv
【みゆ】うん♪呼びタメOKだよ^^ なんか今までずっと話してきたのにずっと敬語だったってのも不思議だよね。 【鈴茄サン】いえいえ、陰最悪ですよ〜(泣) なんでこんな塗り残しがあるんだ!って。。。 【葵】鼻血!?またまた〜☆ そうなの!!目は上手く描けたかな〜と。 【林檎サン】「輝かしい」!?それは林檎サンの絵のためにあるような言葉ですって!!爪可愛いでしょ♪ 【悠】丁寧なんて悠には負けるサ★笑でもありがと^^ |