No.7059 青龍さんの作品 投稿日時:2003/12/22 16:04:03
![]() |
またアゲハ蝶描いた・・・。下手なのにまた、投稿して・・。(しつこくてスミマセン・・。) どうやら私は下手なくせして、アゲハ蝶(てゆーか蝶を)を描くことにハマったらしい・・。デス。。(下手なのに。) また投稿すると思います・・。。(下手な自分的蝶々を。) あ、前描いたときの蝶(1匹)の絵に、今日描いたこの絵みたいに、丸い線をいれ忘れてですね・・・。馬鹿です・・・はい・・。ちょっと(いや、かなり)後悔。
すっごくうまい!!!!!かわいいよぉ〜!!!!!!!
お上手ですねv アゲハ蝶なんて私かけませんよぉ〜!!! すごいです!
またまた綺麗ですw 色合いもステキ!! 私的にピンクの蝶が好みw(聞いてないし;)
わお!!こんなにコメントが!!ありがとうございます!!こんな絵に・・・!! 嬉しいです!!
きれ〜☆☆ この前の青も良かったけどこっちのピンクも暖かい感じで良いですねぇ〜^^
!!!すっごく綺麗な蝶々ですね!!! いつも上手いな〜いいな〜って思いながら見てましたvv 今にも飛んでいきそうですね♪ |