No.7063 鈴茄(リク募集中!)さんの作品 投稿日時:2003/12/22 18:16:36
![]() |
変な絵ですみません!!! 水彩が汚いですねぇ〜JJ 目に毒だぁ〜JJ
すっごく上手!です! 背景もちょ〜きれ〜〜です! かわい〜〜〜 っすごい〜〜〜 うえ〜ん(自分の絵のへたさに
可愛いですよ〜w 水彩上手いじゃないですか!! 特に背景が綺麗です☆☆
私の絵に コメくださって、ありがとう!! 水彩塗り きれいだし、可愛いよ!! めちゃめちゃ綺麗だよ!!! それと、オトモダチになってください!!! よろしくおねがいします!!
やえこ様>> かわいいですかぁ!? えっ!ありがとうございますvvv やえこ様もお上手じゃないですかぁ!!! レスありがとうですvvv 果林様>> 可愛いですかっ! もったいないですよぉ〜そんなお言葉! でも、ありがとうございますv嬉しいですv 背景きれいですか!自分的にちょっと心配していたのですが・・・・よかったです! レスありがとうございましたv RUNA様>> 綺麗だし可愛いですかぁ!ありがとうございます! とっても嬉しいです! オトモダチ私でよければ!ぃぃですよvv 呼びタメ&呼び捨てOKですから! あたしの事ゎ鈴茄っていって下さいねvvv
鈴茄〜!! かわいいねぇ。今まで鋼の絵しか見たことなかったけど、女の子の絵すっごくかわいいよ!! また時間があったらでいいから鋼書いて!! 鈴茄の絵、気に入ったよ〜〜
蓮>> かわいいかぁ。ありがとうvvv 鋼の絵またかくねvv きにいったの!?ありがとうvv あたしも蓮の絵気に入ったぞぉ〜
遅レスごめんよ〜〜! わっぁぁ!かわいすぎだよぉぉ! ロングヘアーも可愛いvv 背景も凄くうまいねぇ!! |