No.7064 RUNAさんの作品 投稿日時:2003/12/22 18:31:03
![]() |
初めて天使描いた・・・ 羽が、むずかしかったよぅ はぁ。何でこんな絵に、2時間もかけたんだろ・・・ つかれたよぅ・・・
めちゃAカワイイですよぉ! しかも!キンパツ!!!惚れちゃいますねぇ〜! 羽がキレ〜です!!! 指もきれいですv背景も! 2時間もかけて!すごいですねぇ〜!
可愛いですねw 羽がすごい綺麗で細かくて!! 2時間かけただけありますよー!
綺麗な絵ですね☺ 金髪と背景の水色が合ってますね♪ 羽根も上手!
★鈴茄★ めちゃA!?可愛い??そんな・・・//// ありがとぉ♪ 羽・指・背景 キレー!?私には、もったいない お言葉です・・・・//// ★果林★ 可愛い?ですか・・・//// ありがとぉ!! 羽、綺麗で細かい?!どうもです!! 2時間かけただけ・・・!?ある!?あっありがとうございます!! ★ユカ★ 綺麗!?ありがとうです!!! 髪の色と背景が、合ってます!? あの、背景、空ってわかりますか??私は、 空のつもりで 描いたんです・・・ ありがとう!! みなさま、本当にありがとうございました。 長々と、失礼しました。 それでわ♪
最初に見つけたけどコメめんどくさかったから打ってなかった!ごめんね。 すげーね!!!!羽とか!!二時間かけたかいあるよ!!!! さすがって感じ!
最初に見つけたけどコメめんどくさかったから打ってなかった!ごめんね。 すげーね!!!!羽とか!!二時間かけたかいあるよ!!!! さすがって感じ!
ごめんなさい!!2個投稿してる!!
遅レスすみません! とってもラブリーな女の子ですね!! 背景もちょ〜うまいです! ほれます!! |