No.7068 悠さんの作品 投稿日時:2003/12/22 21:28:30
![]() |
一応お久しぶり(?)なんですかね・・・ 久々に色の付いた絵描きました☆・・その割には雑ですが・・・・ え〜初めての人は初めまして☆ なんだか冬休みに入ったのかココに来る方一気に増えましたね^^ 皆様改めましてヨロシク〜〜〜。
悠〜久しぶり。覚えてる??蓮だよ!! この絵すごいよ!!はいた息が白くなってて 細かい。尊敬するね。これからもよろしく!!
悠だ!!!ココではお久だね〜。 凄く柔らかい絵だよっっ☆★ 背景とか白い息とかめちゃイイね♪
久しブリだねぇ〜☆ 今回の絵もまたまた上手!! 息とか上手すぎ(*>ω<*)b
悠〜〜!!! いいね!超いいよ!!!! 素敵だよーーーーーーーーーーーー!! 色塗り超綺麗ですぞ!
キレーなイラストだぁ!!! 光ってる感じが出せていいなぁ〜。 ホント羨ましいよ>< 横顔上手いね〜ww 色塗りも全然ザツに見えないよ!キレーだよぉ^^
覚えていますか?? ユ〜ミ★★だよ!! うまいね!!息かすごくうまいよ!!
蓮>憶えてるよ^^これからもヨロシク☆ 林檎>柔らかい??ありがと〜^^ ユカ>ありがとうvvv息良いかね?*^V^* みずほ>色塗りいいかなぁ〜??でもありがと☆ 果林>横顔いい?ありがと!!じゃ、また描こ〜【笑】 ユ〜ミ★★憶えてるよん!!ありがとねィ☆
をぉぉぉぉ!悠激ウマだね! 白い息もリアルだね! 髪の色もスゴイ上手い!! 背景も冬っぽくていいですなぁVv お姉さんもカッコイイ! |