No.7071 kumiさんの作品 投稿日時:2003/12/23 4:50:15
![]() |
おひさしぶりです。 というかお久しぶりすぎです。 はじめましての方,大分前にちょくちょくここに お絵かきさせて頂いてました,kumiと申します。 なんというかこんな絵しかかけないですみません... トナカイはもうなんというのか、トナカイだということすら自分でも驚きです。できたらちゃんとしたの描こうと思ってます...。 このお絵かき掲示板ではいろんな方と出会うことができました。Tailさん、いつもHP管理ご苦労様です。 Tailさんそして皆さんへの感謝の気持ちをこめて, メリークリスマス。
はっ!!kumiさん・・・>< お久しぶりです!元:弥生です(記憶にないと思いますが笑) 相も変わらずとても幻想的な絵をお描きになりますねw こんなに小さい絵にトナカイやソリ等とても細かいところまで 丁寧に描いてあって凄いです。 はぁー綺麗・・・(´ー`*)
はじめましてw すごく綺麗な絵ですねvv 惚れ惚れします〜v
わぁ、kumiさんお久しぶりです(かなり一方的だと思いますが) とても美しいですね。 小さな絵の中に雪が降る様子、そしてその中にサンタとトナカイがいる姿が細かく丁寧にえがかれていてすごくきれいです。 kumiさんの素敵なイラストが見られて嬉しかったです。
初めまして。 あー、もう明日がクリスマスなんですねぇ。 この絵みてしみじみ思いました。笑 小さいサイズでここまで綺麗なんて・・・ステキですね^^
遅いレス申し訳ございません>< kumiさん、お久しぶりです〜v(一方的 とっっても素敵なイラストに再びお目にかかれて 光栄です!!クリスマスの雰囲気がここで 凄く味わえました…感謝です(謎 細やかに丁寧な描線で、違和感の無い色合いが 目に優しいです。大変可愛いです…vv |