No.7077 鈴茄(リク募集中!)さんの作品 投稿日時:2003/12/23 15:58:23
![]() |
はっきり言ってこの絵・・・・ にらみつけてるような・・・・・JJ とくに女の子が・・・・・ すみません。
おっ!! 私がくだらん絵を描いてる間にステキなイラストがvvv かっこいいですw女の子も男の子もvv なんかセクスィ〜ですねぇ///
鈴茄〜 かわいいよぉ☆いいなぁ・・こんな絵かけて。 私なんか、キャラクターばっかぁ。 しかもこの絵、目がきれいだよ!!!
果林様>> レスありがとうございますvv くだらんなんて!果林様のイラストゎとっても 素敵ですよ!ぁたしのイラストの方がくだらなぃですよぉ〜!!! セクシィ〜ですかぁ!ありがとうございますvv 蓮>> レスぁりがとぅvv 蓮だってかけるよぉ〜! でも、ぁたしゎ蓮のょぅな絵がかけるのが うらやましい!!!!
可愛い〜★★ 目とかすごい綺麗。 逆さになってるのも良い感じですね^^
ユカ様レスありがとうございます☆ 可愛いですかぁ! ありがとうございますvv 嬉しいです!
ぐはっ!!うますぎだぁよぉ〜! 男の子も女の子も上手くていいなぁ〜 私のなんてヘボヘボだもん! 羨ましい!!! |