No.7078 果林さんの作品 投稿日時:2003/12/23 16:21:32
![]() |
わぁんっ>< すいません、すいません〜;; 気色悪い絵で!!! やっぱ顔でかいですよぉ〜っ。 こんな絵ですが頑張りました。。 なんとなく髪の毛外巻きでございますっっ。
わぁ。上手いよ!!どこが 気色悪い絵なの!? ぜんぜん可愛い!! 顔のバランスが、とても良いですね★★ それでわ♪
めちゃめちゃキュートVvv リボンがついてていいねっ♬ 女の子うまいね〜★
かわいいよ〜^3^ 髪がくりん♪ってなってるのがいい☆
かわいいよ〜髪の毛の外巻きとか、 服の襟もかわいいですねぇ・・・。 すごいです!!
かわいいね☆ 影の作り方が上手いですvv 髪の毛がめちゃぃぃね★ミ ほっぺが・・・・愛らしいvv(ぇっ!?
お人形サンみたいで可愛いね☆ 外巻きなのがすっごい雰囲気でてる。 ピンク系の絵が描けて羨ましいな♪
みなさま、こんな絵にコメ下さりホントにありがとうございます!!めちゃめちゃ嬉しいです>< RUNA>>キショいよ〜><; でもそう言ってもらえるとすごく嬉しいなぁv 顔のバランスいい??ありがとう!! 林檎>>キュートすか!!嬉しいよ〜vvv 悠>>髪くりんくりんいい??ありがとう!! 思い切ってこんな髪型にしちゃったけど褒めてもらえて嬉しいよー! 蓮さん>>服の襟いいですかね? 自信なかったのでそう言ってもらえるととっても嬉しいです♪ 鈴茄さん>>影のことありがとうございます〜^^ 塗り残し発見しちゃったけど(さっき(笑)ぇ;)頑張りました!! ほっぺは最近色付けするの楽しくてやっちゃってます>△< ユカ>>これから呼びタメで★ お人形さんみたい??嬉しいなぁ〜vvv 外巻き雰囲気でてるかなぁ〜。ちょっと変だから自信なかったんだけどそう言ってくれると嬉しいよー! ユカもピンク系可愛いじゃん!! あのファーつきピンクのコートのイラストが今でも忘れられませぬ(笑)もちろん他の絵もだけどねw
あのっこれから呼びためしてください!! ・・・よければお友達に・・。
わぁお!かわいいね! きゅうとすぎだよぉ! マジほれたぁぁぁ!
果林〜、遅レスでご免ね!! 可愛いよ!!!くるくるヘアーが、とても!! 全て、可愛いよ!!
蓮>>早速呼び捨て!!! 私のことも呼びタメしてねw こちらこそお友達になってください!!! これからもよろしくね♪ 葵>>ほ・・惚れた?? きっとこの子も葵にメロメロ〜v(何言ってんだコイツ みずほ>>全て可愛い・・・!!!嬉しいお言葉でvvv こんな絵褒めてくれてありがとね!! |