No.7080 悠さんの作品 投稿日時:2003/12/23 18:08:25
![]() |
『白黒反転した絵を描こう!!』 ・・・・・と思って描き始めたのですが・・・・何なんでしょうこの絵は???「Why?」ってなに・・・・Uu 大変お目汚しでした><
なんか怖い感じが・・・。背景かっこいいよ!! 目が赤くて、暗闇の中で光ってるって感じ。 毎回見ても〜悠の絵はすごいよ!!
瞳が赤でアンドロイドって感じ!!笑 やっぱ悠の絵は綺麗だねぇ〜。。。 線とか上手でうらやましいよ>△
か…カッコイイよ!!! きりりとした顔が凄くきれい♪ 上手すぎ☆天才だねっvv
かっこいい〜! 黒×白×赤がマッチしててぃぃですねvv
か・・かっこいい!!! 髪型いいね〜w 私こういう髪型描けなくってさ・・・(涙) 『Why?』ってのもいい!!何を尋ねているのかしら(笑←ぇ;)
すごくかっこいい!! 髪とかうまい!!
蓮>いや全然凄くないよ・・・・でもありがと☆ ユカ>線はユカのが絶対うまいよ!!!! 目とかターミネーターっぽいとか思いながら描いてた^^; 林檎>天才って///うれしはずかしです>< 鈴茄さん>カッコイイすか!?ありがとです!!! 果林>whyはこの絵なんだよUuとか思いつつ描いてたのでなんとなく入れてみた^^笑 ユ〜ミ★★>髪型、よく漫画とかでこんなのあるよな〜とか思って・・・・
全然お目汚しなんかでは!! スゴイうまいよ! 白黒赤でこんな絵が描けるなんて羨ましい限り! 背景のWhy?も全然絵に合ってるって! すごいシンプルでカッコイイ絵だね!
葵・・・・そう言ってくれると・・・・ ありがと☆
おお〜、かっこいい! 惚れますぞ〜。。シンプルでいいっちゃ!!(??) |