No.7082 ユカさんの作品 投稿日時:2003/12/23 23:07:52
![]() |
着物って描くの楽しいな、とコレ描いて改めて思いました。 (まぁ下手クソなんですが…) ユカの地域では正月に着物着る人って少ないんですよね。 みんな祭りの時に着るんですよ。 多少苦しいんですが着物を着るのは良いです♪♪
この前は私の絵にコメありがとぉ。 着物の絵かなり上手です!!いつみても 絵とっても素敵ですvv よかったらオトモダチに・・・。 呼びためOKです。
すっごいかわいいvvv 着物の柄とかかわいい&うまい★★ おびこってますねぇ〜♪♪♪もしかして、てにもってるのって、おみくじ???
可愛すぎですよ!!! 着物描くのお上手ですね〜♬ 全体のバランスも良いですし☆★ うちの地域でも着物は少ないですよ…。 お祭りの時だけ浴衣を着ますけどね!!
かわええ〜vv 背景日本ぽいし、しわもうまくかけてる><
綺麗ですvv 影つけ上手ですv ぁたしの絵と大違いで、丁寧ですね!
ユカ!!上手すぎで倒れるぅ〜(勝手に倒れろ! うわぁぁぁ!着物上手い!着物かくの楽しいよね! 全然下手じゃないよ!!ちょ〜〜〜うまい! 私の方がへたっぴいよ! 背景もなかなかシンプルでいいねぇ〜Vv
ユカさんどーもです。 綺麗な着物です〜^^ 和みますぞ〜。。上手すぎて、、あぁ〜、鼻血が//// あの〜、私の事呼びタメして下さい!!
か・・・可愛すぎる!!! ホントにユカの絵はバランスいいよね〜vvv 羨ましいっす>< 着物めちゃくちゃ可愛いよ〜vv上手すぎっ!!! シワも上手い〜vvv模様も可愛いwww もう全てが可愛いです♥ ウチの地域でもあんまり着物着てる人いないなぁ。 そして私も着ない(笑)持ってないの。
【蓮】ありがと〜^^是非トモダチになりましょ♪ 【美帆サン】ハハハ。。。おみくじ…ですよ。帯は和風っぽくしたかったらこうなりました。笑 【林檎サン】林檎サンのトコでもそうですか!でもユカは浴衣着たのは保育所の時だけなんですよ。笑 【悠】しわ上手いかな〜。ありがとっ★ 【鈴茄サン】コメントありがとう^^鈴茄サンの絵だって十分丁寧ですよ。 【葵】背景はねぇ、正月に飾る竹(?)をイメージしたの☆ 【みずほ】じゃあ、ユカの事も呼びタメで♪和みますか??良かったです。 【果林】バランス良い??嬉しいよ〜。模様は今年の祭りの時にユカが着た着物っぽくしたんだ☻ 皆さんいつもコメント本と〜〜うにありがとうございます>_< ちゃんとした上手い絵を描けるようにこれからもっと頑張ります!! |