No.7083 kumiさんの作品 投稿日時:2003/12/24 8:53:39
![]() |
改めてちゃんと描かせていただきました-。 これでちゃんとと言うのか心配ですが・・・ このまえの拙い絵にコメントしてくださった皆さま, ありがとうございました。 >桃ぽん(弥生)さん お久しぶりです!しっかりおぼえさせていただいてます(笑 こちらの方こそ忘れないでいてくださって感激です。。! 桃ぽんさんのかわいらしくて、そして存在感のある絵の実は大ファンなんです。また麗絵かいてくださーィ('д`v >果林さん 初めまして。お褒めに預かり光栄ですv あのような小さな絵でも綺麗だと言ってもらえて。。 感涙です。果林さんの絵も拝見しました〜。 巻き毛の女の子がお洒落でかわいくてなんだかほわっと暖かい気分になります^_^ >有希さん お久しぶりです・・!こんな小さな絵にお褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです。有希さんの物語のような雰囲気溢れる絵がまた見たいです・・・! >ユカさん 初めまして。kumiと申します コメントありがとうございました。 はっ!下はユカさんの素敵絵ではないですか。。! 実は和風大好きであります。着物の女性美しいです・・ 今日はクリスマスですね。 ユカさんそして皆さんにとって素適な一日になりますように。
凄く可愛くてかっこいいです!!! 細かい絵ですね〜vv とても大人っぽくて…綺麗なお姉さんでVvv
初めまして。蓮といいます。 凄いです〜手首の所のふわふわ?もわもわ の所、感じ出てます!!かわいい♪ よかったらお友達なって下さい よびためOKですっ。
kumiさん、お久し振りです。 いつもながら細かい所まで丁寧で惚れます。 キレイな女の子ですねー。服も可愛らしくて素敵。 また素晴らしい絵を見ることができて感激ですvv
うわぁうまいですね! 見習いたいです! 大人っぽい絵が描けるなんて羨ましいです!
すごく、すごくキレイで可愛いイラストですね!!! バランスも凄く良くて服もオシャレです>v< わわっ!!私の絵見たんですか!!?めっちゃ恥ずかしいです;; でも褒めていただきありがとうございましたw
ひいいおひさしぶりです!まさかkumiさんの絵を拝見できるとは…そんな…感動でキーボードを打つ手ががたがたがた…。クリスマスカラーをさけてるのにってむしろだからこそ?静かな雰囲気にどきどきします。kumiさんのおしゃれってナチュラルでほんとだいすき。前回のシルエットサンタもかわいかったですなんかまとまりがよくてポストカードになりそうなの。ああもうクリスマスありがとう!今日この日をわたしは忘れません。欲をいえばこの際へんな子の印象でもいい覚えていただけてたら思い残すことはありません(わー)
綺麗な絵ですね〜♥ 凄いです!!こういう大人の女性が描けるなんて>< 見習いたいものです!
はゎゎ・・・!!うう美しいです!!!!!(;´Д`) シンプルでセンス溢れるkumiさんの絵には 毎度毎度目を真ん丸くさせられます。 この丁寧な細かいところといい本当に同じツールで描いているのか疑いたくなります・・・!! 才能の違いを思い知らされます・・・(ぐす +++ もう大ファンなんて!!!そんなこっちのセリフですよ>< 私なんてちょくちょく展示室でkumiさんの絵を見に行って心を和ませてもらってるんですよw ・・・変態ですみません(笑) |