No.7090 さぼてんさんの作品 投稿日時:2003/12/24 16:20:45
![]() |
はじめまして! さぼてんといいます。 よろしくお願いします!タメ呼びOKです。 かなり分かりずらいですが、 メリークリスマスと書いてあります。 これから、ちょくちょく描きにきます。
さぼてん(呼びタメしちゃっていい??)! 私の事も呼びタメしてね!! アニメ塗り上手すぎ!!可愛い女の子だね!! すごいよ〜〜〜!
はじめましてw これから呼びタメさせてもらうね♪ 私のことも呼びタメでいいからね〜!!! 可愛い絵だね〜w 色塗りハッキリしててキレイだねv 目がすごくキレイ!!! トーンの雪もいい☆
わ〜〜!レスありがとうございます。 二人ともタメ呼びさせてもらいます! みずほ>アニメ塗りほめてもらえてうれしいです! 髪の毛のあたり気に入ってるんです〜! 果林> 目、きれいですか?うわ〜うれしいです! 雪のトーンもいいですか?頑張ったんですよ! レス本当にありがとうございました☆ |