No.7091 悠さんの作品 投稿日時:2003/12/24 16:23:32
![]() |
前回のが出なくて・・・・もう一度投稿しました。うまくいったようでよかったです☆ っていたも前回のとはぜんA違う絵なんですけどねUu 女の子がこんなこと言っちゃダメですよ^△^; これを描いててつくづく漫画家さん手凄いな〜と思いました。 吹き出しってやっぱ雲形定規みたいなのでなくて手書きなんでしょうか?うまくかけないですよ↓↓ 長Aとすいませんでした^^
漫画家さんも上手だけど、悠だって 負けてないよぉ。何か気迫が・・凄い!! 背景が喧嘩を、もっと引き立たせてるねっ。
悠・・・・・?? すっっすごいね〜!!!ビックリしちゃったよ〜。 迫力ありありだねっ♪凄く上手い〜!!!!!
悠様・・・・・この絵すっすごぃです! ふきだし?もお上手ですvv ハクリョクのぁる1枚ですね! ぁと、呼びタメでぃぃでしょうか? ぁたしの事ゎ鈴茄ってょんでくださぃ!
悠スゴーぃ!! 漫画の1コマだよ!!!!喧嘩すごそう;; 上手すぎ!!悠の絵 すごい大好きだー(キモイ
おぉー!!迫力満点ダネ★ セリフの字体もすっごく感じでてる〜vvv 背景の赤がなんか『燃えてる』って感じ(は?)vvv
わ〜わ〜わ〜>△悠凄すぎだよ!! メチャクチャ迫力ある。雰囲気出すぎ! やっぱ上手いね!!
前回の絵、上手く投稿出来ていないみたいです。。。 投稿されたとき、エラーが出たり、途中で止まったり、 しなかったでしょうか?? 上手く出来なかった原因はわかりませんが、 せっかく描いてくださったのに申し訳ないです。 わざわざもう一度投稿してくださってありがとうございます。 2人の表情やセリフなど、迫力さが上手く表現できて いますね! これからも宜しくお願いしますね。。。
わあぉ!スゴイ上手すぎだぁぁ〜! はくry
ゴメンネ!!うちの妹が変なとこ押しちゃったみたいで・・・ 書き直すね! わあぉ!迫力ありまくりですなぁあ! 女の子もかっこ可愛いVv私もこんなこと言った覚えが・・・ 字もすごい迫力あって上手いね! 羨ましい!!
蓮>いや、負けてるAUuでもありがとね〜><うれしいよ☆ 林檎>ありがと〜;;え!?びっくり?? ふふっvv←?? 鈴茄>呼びタメいいよ〜^^あたしも鈴茄ってよぶね♪ みずほ>え??大好き???うわぁ〜恥ずかしい〜///でもありがと☆ 果林>よかった〜、背景はじめ無しにしようと思ったんだけど付けてよかったよ☆ ユカ>雰囲気出てるかなぁ?ありがと〜^^ 葵>迫力あり!?あんがとうです☆ Tail様>ホントなんでなんでしょうか・・・投稿のときはなんともなかったんです。投稿の後すぐのコメント入力画面のときには表示されていませんでした・・・・・・。 わざわざコメントくださってありがとうございます。 今後とも宜しくお願いします。
わー。さすが悠! 迫力あっていいねー。 本当に女の子が「上等だァ!」ていっていいの・・・? いや!いいんだよ。かっこいいし(意味不明でごめん) 漫画家さん並にうまいです。 |