No.7093 鈴茄(リク募集中!)さんの作品 投稿日時:2003/12/24 17:16:04
![]() |
何でしょうか!この絵!? こんな変態な絵でごめんなさぃ。 最初、今日がイブだからクリスマスの絵をかこうと思ってたんですが・・・・何かしらこんなヘボ絵になってました・・・・。 しかも、左の女の子気持ち悪い・・・・・ 右の女の子もすごぃ格好してるょ・・・・・ ごめんなさぃ!
全然ヘボ絵なんかじゃないよ〜〜 リボンかな??巻いてあるの。 すっごくきれいな描いてある>< もしかして、鈴茄って美術かなり得意??
蓮>> ありがとぅ☆ ぅん!これゎリボンのつもり!!! ハチマキでもぃぃかも!(勝手に言ってろ! 美術・・・・・ぁたし、まだ6年生だから 図工って言うのかな?(どっちでもぃぃだろぉ〜 ぅん!多分・・・・得意かな!
きゃぁ/// は・・裸でしょうか???(変態がここにー・・) すっごい上手いね! 髪の毛キレーです>v< 目も赤ってのがいいですね★
セクシーだね うまいよ!!
鈴茄〜〜☆ かわいいよ!!目が綺麗にかけてて素敵^^
果林様>> 髪の毛きれいでしょうかぁ! ぁりがとうございますvv 葵>> セクシ〜かなぁ! ごめんね!こんなに変態な絵なのに・・・・・ ぁりがとうvv 悠>> 目がィィかな!? ありがとう!嬉しいょ☆ |