No.7095 果林さんの作品 投稿日時:2003/12/24 22:03:51
![]() |
こんばんは〜☆ クリスマスイブですね!!! なのに全く関係ない絵です^^; 密かに『ChristmasEve』とか書いてあたりするんですね〜!(字汚くて・・;;) こ・・この服の柄は一体なにかしら・・??といった感じですが気にならさず!!!適当なので(ぇ;)!! 問題なのが背景です(笑) 何描こうか迷ってたらこんな間抜けな物体を描いてしまいました。 頭おかしくなったみたいです(元々だろ!)
果林うますぎだぞぉ〜〜! 女の子かわいすぎだぁぁ!惚れるゼェ←(バカ クリスマスイブだねぇ〜 私なんにもする事ないやぁ〜
全然おかしくないよぉ!! いっつも服とか上手に描けてて凄いな♪ 背景の文字がとっても、かわいい〜〜〜
背景のかわいいよ!!! 服も〜〜冬っぽいくて☆☆☆
可愛いvv 背景も暖かい感じでいいよ〜〜Vvv 女の子描くのめちゃ上手いねっ!!
果林〜!メリークリスマス☆ 可愛いよ!!!!!!!! あっそうだ!今日、リクのやつ描いたんで、見てね♪ これ 洋服可愛いよ!!!!!! Christmasって上手いよね、字!!
やっぱピンク上手〜☺☺ 背景も可愛いよ。 服もあったかそう♪
可愛いね☆ 背景もピンク系でまとめててきれいだね! |