No.7099 たろうさんの作品 投稿日時:2003/12/25 12:07:25
![]() |
初めまして☆今日はクリスマスです〜、全然関係のない絵を描いちゃいました♪何となく思いついたんで。
初めまして!!蓮と申します 目が、とってもきれいですねっ。 絵が上手で尊敬します><
初めまして★林檎と申します。 なんて綺麗な絵なんでしょう…!!! 可愛いですねvv 羨ましいです☆上手いです。上手すぎです♪
たろうさんはじめまして!!! 悠と申します>< かわいいです!!上手いです!!! あっあの、保存とかさせて頂いてもいいでしょうか?
反応が速いですね(汗)ビックリしました。 □蓮サン初めまして☆ココの絵版は色を作らないといけないんですねぇ、驚きました。目キレイですかぁありがとうございます。うほぉ〜い♪♪ □林檎サンこんにちは。可愛いですか、描いてよかったです〜♪♪上手すぎとか…そんな…たろうを嬉し死にさせる気ですか〜〜ありがとうございました☆ □悠サン初めまして!!保存?うえぇ!?これすごい塗り適当ですよッ!?あぁ丁寧に塗ればよかったですね。保存は全く持って構いませ〜ん、こんな絵でよければどうぞどうぞ。
たろうサン初めまして♪ すっごい綺麗で可愛いですね!! 色塗りだって全然丁寧ですよ>▽
はじめまして☆ ぅゎぁ〜!水彩がキレーです! 背景がすごくお上手ですww
はじめましてw めっちゃカワイイですvvvv うん、凄く上手い!!! 影も上手いし、背景もカワイイですね〜v
□ユカさん初めまして♪塗り丁寧ですかね、色は一応作りましたがぼかし使ったほうがキレイに出来たんじゃないかなぁとか思ってたりします。う〜ん... □鈴茄サン、は、背景ですか?背景はぁ〜色塗りより適当な気がするんですけども…スッゴイ手抜きですよ。背景はいつも考えて無いんですよねぇ。ちゃんと描いてる人はすごいですよねぇ □果林サンこんばんは!ほかの絵版にはたろうより上手い人なんて山ほどですよぉ☆影とか褒めていただいちゃいまして嬉しさ爆発です!!
初めまして!遅レスゴメンなさい! 振り向き可愛いです!なんか弟にしたい位w 男の子こんなに可愛く描けるなんてもうそんけいです! いやぁ〜!色塗り上手いですねぇ〜!! あたしのとは大違いです!!ホント丁寧で! 眼とかも大きく描けるなんてすごいです! |