No.7100 悠さんの作品 投稿日時:2003/12/25 12:31:02
![]() |
お正月〜ということで着物です。 でもなんかお正月ぽくないですねUu いちおう蓮のリクの絵です。 舞妓はんイメージしたのですがあの頭(髪型)が描けず断念・・・今度こそはっっ!!!
やっぱり悠だ〜!!! コメント出るの待ってたよ〜〜!!!(怪) まぢ上手いっ♪ほっぺがピンクになってるとこ可愛いねvv 着物上手いな〜★めちゃ尊敬☆
お〜!!舞妓はん(←「はん」なの??)って感じ! アイラインがも〜〜〜っ>_< あ・・・でもちょっとマジョリカマジョルカも頭に浮かぶ。笑 ばっちりお化粧決まってて良いね!!
悠〜〜〜〜〜!! 着物上手いよ!!!!!!!!横顔上手すぎる;; 私横顔下手だから、尊敬だよ!!!! 背景綺麗、お空って感じが私は、する;; お化粧上手いわ〜。
悠!上手いょ〜! 髪飾りもキレー!!! お化粧もグッドだね☆
ありがとぉ!!お正月…。 凄すぎだよ>< かなり横顔上手… キレイなお姉さんって感じだぁ。 もう、保存しちゃうよぉ////
悠〜!キレイだよ〜!!!めっちゃキレイ!!! お正月って感じがするよvvv 着物も上手いし横顔も上手いwもうサイコーだね☆
林檎>着物上手いかな〜ありがとvvv ユカ>マジョリカマジョルカ・・・・【笑】ポイかも☆ みずほ>横顔上手いかしら??ありがと〜なのです>< 鈴茄>化粧いいか!?私的には口紅厚すぎだろって感じで・・・ 蓮>ほっ保存〜〜〜!!!このような絵をっっっUu恐縮ですUu 果林>お正月にみえる??よかったぁ〜☆
ぐはっ!!上手すぎだぁぁ〜〜! お正月っぽいよ!横顔上手すぎだよ! 着物も上手すぎだよ!ありえなりだぁぁ〜!(最近良く使う言葉) 髪型もすごいうまい舞妓はんかけてるよ!尊敬しちゃうよ!
そんな褒めちゃって・・・・図に乗ってしまうではないかっ!!! ありがと〜〜〜 |