No.7116 蓮さんの作品 投稿日時:2003/12/26 16:16:08
![]() |
どうでしょうか??最近キャラクター ばっかりですね…キャラしか描いてませんね。 これ、キティーちゃんのつもりです〜〜 こんな絵ですみません…。
わぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜! 初めまして!!蓮さん! 可愛いですね!!!!惚れちゃいました!! キティちゃん可愛い〜!言葉いいですね!!あと、字上手いです!!!!よかったら、お友達になって下さい!私は、呼びタメOKですので、、、でわぁ〜!
蓮だ〜〜かわいいねvv キティちゃんってすぐ分かったよ!!! めちゃラブリーでいいよ〜〜〜★☆
蓮〜vvv 可愛いよぅ!!キティーちゃんだよ!!! 言葉いいね!!字も可愛い♪
蓮〜!!! 可愛いょ★ なんでそんなに上手いんだぁ〜
可愛い〜♥ 字も可愛いですね♪水玉も良いです♪
かわいいよ〜^^ 言葉も素敵☆☆
★みずほ★さっそく呼びためするねっ 私のことも呼びためして〜〜〜 みずほの絵、いつも「りぼんの部屋」 で見てたよ!!!凄く上手だねっ。 惚れたなんて嬉しいよ。これからよろしく ★林檎★ キティちゃんすぐわかったぁ?? かなり自信なかったんだよ>< ありがとぉ!! ★果林★ 字かわいい??ありがとっ 私の字なんだけど、けっこう描きなお したんだぁ…ありがとねっうれしい〜〜 ★鈴茄★ コメありがとぉ!!上手いかなっ?? 褒めてくれて…でも、 キティちゃんの鼻の所、失敗しちゃった んだよ><わかる?? ★ユカ★ 呼びためOKだったよね?? 水玉〜〜バラバラでしょ。 最初は、そろえようとしたんだけど… 奇妙なバランスになっちゃった。 ★悠★ 言葉素敵かな^^うれしいよっ。 資料でいい言葉があったから かいてみたんだけど><
またまた遅レス御免ね私ほんととろくて・・・ カッカワイイwwキティーcマジうまいよぉ! 素朴な感じがとてもかわいい!もう照れちゃうvv 文もなかなか上手いなんかほんわかしちゃうVV 背景も丸が絵にあってていいね!
遅れるなんてイイよぉ〜〜。 書いてくれるだけでうれしいよ^^ 上手いかな??何か異常に顔でかいよねっ |