No.7118 桃ぽんさんの作品 投稿日時:2003/12/26 18:55:53
![]() |
奇怪ですね・・・ 昨日食べた苺がおいしかったんです(笑) 意味不明ですね。すみません(;´Д`)
可愛いですね^^ 苺って感じします☺
可愛い!!!桃ぽんさんのイラストにはホントにいつも和ませていただいております^^ 苺も女の子も可愛い!!! 私、苺柄とか苺とか大好きなんですよーw
いちごが体っぽくてかわいい!! なんか新鮮です☆
わぁぁvv 桃ぽんさん!凄くセンス 溢れるイラストですね^^ 毎回桃ぽんさんの描くイラストには 尊敬しておりますv 色の合わせ方が格好良くて好きです*
ひゃー、可愛い苺ちゃんvv すごく目を惹く絵ですねー。色も好き。 なんだかエンボスぽくて思わず触ってみたくなりました(笑)
こんばんは。蓮と申します!! かわいいです☆体がイチゴだし…。 色が赤と黒と白で、何かすっごくキレイです
可愛いです!奇怪なんかでは! 奇怪って言うよりあってますよ!全然! イチゴミルク美味しいですよね! でも最近食べてなかったり(関係ない |