No.7119 ユカさんの作品 投稿日時:2003/12/26 20:06:31
![]() |
こんなに水性使ったのは久々です。 なんか怪しくなっちゃいましたね。笑 ちなみにコレ寝るから電気を消した...みたいな感じです。 リク募集してま〜〜す☺☺
黒髪きれいだねぇvv 微妙に見えてる手は 電気のひもひっぱてるのかな?
ユカーーー! 可愛いよ!!上手すぎる!!水彩上手いね♪ 口とか可愛いよ!!!!!!
上手い〜vvv 電気を消したって感じするよ!! 超かわい〜♥
大人っぽい絵ですね〜!! やっぱり上手いです♪バランス良いですし♬ ユカさんの絵は大スキですぅVvv
背景がかっこいいぞ!!! いっつも、女の子の絵かわいい〜〜〜 男の子の絵はどうかな?? リクは男の子!!!暇だったら描いてくれる??
【悠】ん〜、壁にあるスイッチを押したトコなんだよね。実は... でも分かりずらいからひもでもなんでも良いよ!! 【みずほ】口なんてまた微妙なトコを(笑) 久々の水性は楽しかったよ♪ 【果林】そんな感じする??嬉しいよ〜^^ 【林檎サン】えっ!?こんなユカの絵がですか!? 嬉しすぎます(>х<。) 【蓮】じゃあ、男の子を書いてみるね♪このコメ見る前に女の子描いちゃってるから明日(というか今日?)起きたら描くよ!! 初リクだから張り切るよ^^
遅れす御免ねトロイ私を許してください! おぉ〜黒い髪の毛も素敵過ぎだよぉ〜〜! 怪しくないよぜんぜん可愛いもん!! 電気消してる姿もなかなかうまいねェ! ほんといいよぉ!
ありがと〜葵^^ 黒髪良いかな?? 電気消してる姿...上手いって言ってくれて嬉しいよ>ε<; でも、分かりずらいよねぇ〜↓ |