No.7120 悠さんの作品 投稿日時:2003/12/26 22:11:55
![]() |
頑張りましたぁー!!! ぁぁッ!でも細かいトコまで見ないでくだサイ>*<; このサイズ久々です〜^^ やっぱ大変でした【汗Uu】 女の人が持ってるのは一応ケータイです。 たぶん言っておかないと誰もわからない・・・・・・画力及ばず【涙
おっきいね〜!! 凄く細かくてキレイ♪ 全体的にバランスもいいし足組んでる所もめちゃ上手い!!! 背景の木とかもリアルにかけてて凄すぎ☆
上手い!! レンガ(この座ってるトコの事ねuu)とか超綺麗☆ パンツの線も綺麗だし。 ・・・くつってもしやオールスターのハイカット??
悠〜〜〜 かなりレンガ上手いねっ この人は待ち合わせ??私の想像だけど… 間違えてたらごめんねっ。 とにかく上手すぎだよ!!!!!尊敬する
悠の女の子は、お目目が可愛いのよ〜(オホホ) レンガ上手すぎる!超レンガって感じ(いや、レンガだから、、と自分にツッコミ^^;) この絵 超気に入った! 保存するでぇ(お前何処の人だょ!) 背景の木とか、上手すぎる!プロ並な腕ですな〜♪ まさか、プロ!!?
●林檎 足組んでるのわかる!?よかった〜(ほっ 背景の木リアルかな〜?かなり雑な気が・・・・ でもうれしいよ〜^3^ ●ユカ よくぞわかってくれた!!!笑 靴はオールスターのハイカットをイメ〜ジしたのだよ☆ え?パンツ綺麗??レンガ綺麗??うれしいぞよ〜^^ ●蓮 いや〜とにかく背景ありの全身の絵が描きたくて・・・・ 何してるとことかあんま考えてないんだUu ああ、でも待ち合わせしてる感じだね〜^^ ●みずほ ぇえっっ!!!プ・・・プロだなんて/////そんな褒め言葉嬉すぎるではないかっっ でも残念ながら違うよUu・・・・・なれたらいいけどね・・・(遠い目 保存ありがと〜^3^
な・・なぬぬ!!!? 悠ってやっぱ天才!!! すごい!!凄すぎ上手すぎ!!! 何でこんなの描けるの!!! もう圧倒されまくりだよ〜っ。
遅れ 悠!やっぱりすごぃょ!!! なんで!足組んでるところかけるの〜??? レンガも上手いょ★
ゴメン!なんかエラーおきちゃってこんなにながくなってぃました・・・。 ぁと、上の「遅れ」というものゎ「遅れレスごめんなさい」とかこうとしたものですので・・・・ 気にしないで下さい。すみませんJJ
遅レス御免ねJJ すごぉ〜〜い!超上手すぎだねェw レンガも上手すぎだよぉ!丁寧だねぇ! 後ろの緑もうまぁい!自然を描くのもうまいとはっ! 悠は画力があっていいなぁ〜私こそのばさなきゃ!
●果林 はは〜天才だったらいいのになぁ〜↓↓ でもありがと〜うれしいよ涙。 ●鈴茄 エラー気にしないで〜^^ わざわざ二度もありがとね^3^ ●葵 緑上手い&きれいかな〜??かなり雑だと思うけど・・・・でもありがとね☆ |