No.7123 アキさんの作品 投稿日時:2003/12/27 2:31:58
![]() |
真夜中にとんでもなくエグイもん描いてすみません。 可愛い女の子描きたいです。そのうちリベンジします。 桃ぽんさん> 前回の絵に本気で嬉しいコメントありがとうございました☆ 誰からも忘れ去られてるかもと思ってヒヤヒヤしてました(笑)
すごいです〜>< ベタ塗りとても綺麗ですし、目力!!!ってかんじですvv 私的に口がすきです☆
凄いです〜じ〜っと見てしまいました!!! ひきつけられますね…。 上手いですね〜目とか唇とかめちゃうまですよ!!! アイシャドウつけてますよね??(違ってたら御免なさい…)
すっごいですねぇ〜。 目とか髪とか唇とか(全部)上手すぎです。 迫力ありますね!
わー!!すごい!!ww大好きです!!何 迫力がある女の子ですねぇ! 目にすごく圧倒されます。 色の塗り方がめっちゃ綺麗です! 唇プリンプリンしてますねw(変態 本当にアキさんのセンスの良さには毎回驚かされます。 ++++ こちらこそ、私の絵にコメントどうもありがとうございました><
とってもかわいいですね。 大きな宝石のような瞳が魅力的だと思います。 いろづかいも鮮やかで好きです 唇も可愛いです。
コメントありがとうございますです。 これからも精進していきたいと思います。 林檎さん> お気付きになりましたか。アイシャドウ塗ってますよー。 とってつけたような適当さですが…(汗) |