No.7124 悠さんの作品 投稿日時:2003/12/27 10:58:39
![]() |
リベンジ完了☆ 舞妓はんのイメージじゃないけど髪型かけました【涙】 個人的にはこの表情がすきです^^
すごいキレイだね〜vvv『女性』だ☆☆ 和風美人だね!!!着物も髪型も上手い!! 表情いいね〜^^
めちゃ素敵な…!!! うまっっ♪凄すぎ〜♬ 輪郭綺麗にかけて羨ましい…vv髪型まぢ上手いよ!! 和風美人??だね〜目とか生きてるみたい!!!
凄すぎる…。リベンジかぁ。前の全然おかしく なかったのに!!!色キレイだねっ。 髪型サイコー
うわ――――悠ステキだよ(>δ<)/// すっごい上手☆☆ この表情ホント良いね。
私もこの表情好きかもぉ〜Vvv 髪型この前も上手かったけど今日のも最高! 舞妓はんすんごい上手すぎだねぇ〜Vv 背景が赤紫なのもいぃ〜なぁ! すンごい上手すぎだよぉ悠!!
●果林 女性・・・・この絵にはとても素晴しい褒め言葉☆ ありがと〜〜>▽< ●林檎 生きてるみたいって//// ありがとう!!ほんとうれしいよ!!!! ●蓮 色綺麗?? ありがと!!!サイコーて>< ●ユカ サンキュウなのです☆ 表情気に入ってくれてうれしいよ>0< ●葵 背景の色私も気に入ってるんだ〜 ありがとね葵〜♪
上手いよ!!! 舞妓はんいいね♪ 悠は、いつも綺麗な絵だねーー!!
綺麗かな/// テレ^^ でわこれからも綺麗な絵と言ってもらえる絵を頑張って描くよ!!! |