No.7125 果林さんの作品 投稿日時:2003/12/27 11:21:39
![]() |
どうもこんにちは!! 絵を描くのは少〜し久しぶりです^^ 目が離れすぎ・・・ですね;; 持ってるもの一応『飴』です!!! 飴の棒に色付けしようと思ってたのに忘れてしまいました><;
こんにちわ〜お久だねっ。 飴美味しそうだよ〜食べたくなった…(まぢで) 可愛いな〜vv服の影いつも上手いね〜見習わなきゃ!!! めちゃ上手いよ〜〜♪
果林〜久しぶり!!! 果林の絵が見たくてウズウズしてたとこだよ。 かわいい〜ぞ!!!
黒髪も可愛いね! 飴はチュッパチャップス系? 美味いよねぇ〜(笑。 目なんて全然気になんないよ^^
うわぁ!上手いョォ! 眼離れすぎなんかじゃないよぉ〜! ちょうどいいって感じだよ! ラブ×ラブキャンディてのもいいねぇ! 黒い髪も惚れちゃうよぉ〜!
チュッパチャップス〜^^ 目はなれてるのそんな気になんないよ〜♪
あぁ〜〜〜!! 可愛いよ!!女の子の上手いよ!!!! アメ可愛いね♪
林檎>>飴おいしそう??食べたくなったか!!私も(笑) 服の影上手い!!?ありがとーv何故か一部トーンついてるところがあるけどあんま気にしないでね^^; 蓮>>マジで?!そんな私の絵なんか待っててくれてたなんて恐縮だよぅ(感涙) ユカ>>そうそう!実はチュッパチャップスをイメージしてみましたぁvvvおいしいよねぇvv 葵>>目丁度いいくらい!!!???そんなお言葉が貰えるとは・・・!!ありがとねw ラブ×ラブキャンディいい?? 意味をよく考えると『キャンディのこと愛してる』とかって意味だよねぇ(笑) 悠>>チュッパチャップスだよ〜vv 模様に注目!(注目してもなにもない・・笑) みずほ>>おぉ!!ありがと〜vvv 嬉い言葉がズラリだよ!! |