No.7129 紗々さんの作品 投稿日時:2003/12/27 14:29:27
![]() |
ご無沙汰しております、紗々です。 お久しぶりです…という言葉が一体何人の方に通じるのかは謎ですが…(汗) 久しぶりに描かせていただきました。 やっぱり女の子は描いてて楽しいですね! またちらほら出没するかと思いますので宜しくお願いします。
こんにちは!はじめまして★RUNAと申します! てゆーか 上手いっ!!即保存!! どうして こんな 上手い絵が、描けるの〜?? うらやましいです!! どうか お友達になってください!! 私は、呼びタメおっけーだから!! それでわ♪
はっ初めまして!! 葵(あおい)と申します! とってもお上手な女の子ですねVv 可愛いです!一色でかかれているなんてスゴイです! これからもよろしくお願いします!
わぁーww紗々さんお久しぶりです(*´ェ`*) バッチリ覚えてます!(一方的です笑 相変わらずとても綺麗な女性をお描きになりますね・・・ 美しいですw魅了されちゃいます。 シンプルなのに目とかすごく力があって・・・。 久しぶりに紗々さんの絵を見れて幸せでした! RUNAさん>保存は許可を取ってからのがよろしいと・・・
初めまして!!! めっちゃキレイな女性サマですね〜vvv 一目ボレをしてしまいました(笑) こういうイラストが描けるなんて羨ましいです!!
初めまして☺☺ とっても綺麗な絵ですね! メチャクチャ美人サンで、こんな絵が描けるなんて羨ましいです(>д<)
はじめまして≧▽≦ ピンクの線だけで描かれていて とてもすてきです☆ お上手です〜^@^
紗々さんお久し振りですー。 すごく綺麗なお姉さんですね。目が好きです。 私もこんな素敵な女の子を描けたらイイなあと思いました。
紗々さんお久しぶりですっ 相変わらず美しい絵ですね。 とくに表情がすきです。 いつも綺麗で尊敬しています。
初めまして!! 上手いですね〜。とても綺麗な絵でございます(>υ<) 蝶、素敵です〜!! 全て、素敵ですね〜。。
お久し振りでございますー!! いつもながらの美画ステキですッv シンプルなのにすごく力があって、雰囲気醸し出してるように思えます。 かっこいいです^^
お久しぶりでございますー。 こちらこそ覚えていらっしゃるか不安です…(恥) ラフな感じでとってもかっこいいです! セクシーおねえさんばんざい!蝶のタトゥーが素敵ですね〜(><) ふほぅ…(うっとり)
わわ、こんなにもたくさんのコメントどうも有難うございました! 覚えている方が居てくださって感激ですー!(泣) このコメントを糧にまた精進したいと思います…! 保存につきましては、このようなものでよければいくらでもOKですので、どうぞご自由にしてやってください^^ |