No.7130 葵(リク募集中ですさんの作品 投稿日時:2003/12/27 16:35:39
![]() |
いやぁ〜大きすぎでは!!寒くて上手くかけない! 久しぶりのアニメ塗り,大失敗ですJJ またまた変なもの投稿しちゃいました・・・ 男の子も最近上手くかけなくて・・・
うわぁお!!!上手いーvvv 背景とかもうめちゃキレイだよーvvv 葵、元々絵上手かったけど最近更に画力上がってきてるよね〜!!! 羨ましいよ!私も頑張らなくちゃっ!! それにしても上手いなぁー。 んもう!光ってるもんね〜☆
アニメ塗りうまいよ〜!! 背景の草とか凄い綺麗☆
葵最近ホント画力急成長だよねぇ〜。 上手いよ!! アニメ塗り綺麗だね^^
先ほどは、私が描いた妃芽ちゃんにレスして下さって、ありがとうございます!!とても嬉しいです! 男の子上手いですねー!色塗り上手すぎます!! 詩もいいですね♪
キレイだぁvvアニメ塗り上手いねっ!!! 背景とか、かなりキレイだよ。 男の子の絵も上手いし…すごいなぁ。
有難うございますなんか嬉しいですvv <果林> うをぉぉ〜こんなに褒めてくれて嬉しいよぉ! 画力上がったなんてそんなことないよぉ! でも有難う!嬉しいよ! <悠> レス有難う!アニメ塗り上手いかなぁ〜? いやぁ〜失敗だべ!あっ塗り残しがあったよ! うぅ〜悲しい。。有難う! <ユカ> アニメ塗り綺麗なんかでは!!全然下手すぎだよぉ! ユカを見習いたい!ホントマジやばいからぁ! でもあんがとねぇ! <みずほ>サマ 褒めすぎですよぉ〜!こんなヘボ絵にレスありがとです! でも私てきにやばい絵ですよぉ!男の子下手です! <蓮> うはぁ〜有難う!!背景へたっぴいよぉ〜〜! ほんと私は背景上手くかけなくてあぁ〜だめだぁ! でもありがとう! こんな未熟者の私にレス有難う御座いました!! コレカラモ宜しくお願いいます!!
はじめましてーこんにちは(^^ 葵サンの絵は最初のころから拝見させて もらってたんですけど、 見違えるようにうまくなりましたね〜。 びっくりしました!! 絵も色塗りもとっても上手で 羨ましい限りです
苺サマアリガトウ御座います! 見違えるように上手くなったなんてそんな! 嬉しいです!(意味分かんないし 色塗りも上手くないですよぉ!羨ましいのはこっちの方です! |