No.7133 ユカさんの作品 投稿日時:2003/12/27 18:17:30
![]() |
蓮リクの男です...どうかな?? ドキドキ ここの掲示板で男を描くのは2回目ですね。 肩幅とかユカの理想で描いてみました。笑 手も描きたかったんですがあんまりに下手くそで・・・↓
ぐはっつ!カッコよすぎで鼻血が止まる気配なし!(まぎわらしいわっ 肩幅も私の理想とおんなじっぽいよぉVv美少年ですわぁVv 半袖っていうのもなかなか憧れるぅ〜〜! ユカは男の子も女の子も上手過ぎるョォォ〜〜!あぁ〜見習いたい! 背景もスゴイうまいねぇw私とはおおぉ〜違いだよぉ! リクいい? 大晦日もう一回描いて欲しくて!時間があいたらでいいので! 宜しくねぇ!
おおおおおおおおおお男の子だーーーーーーー!! 男って言った方がいいね♪カッコよすぎる!!! こんな男が、クラスにいたら、モテモテだね♪私も惚れるな〜!!メンクイだから。。 カッコイイ男の子スキなのさ〜〜〜〜〜〜〜!!☆ 背景もいいね!!あぁ〜、爽やかな笑顔がたまらない!!
くわぁ〜っこいい(かっこいい)〜〜〜!!!!! 何とこの爽やかな笑顔!!!ステキな青年だぁvvv 髪型とかいいね!服もシンプルでかっこいいー! 背景もお上手♪ やっぱバランスいーいvvv
ありがとぉ〜〜〜かっこいいよ!!!! ユカって、女の子の絵描くの上手だけど… 男の子の絵も上手いんだねっ!!!これは凄い>< また、いつかカッコいい男の子描いてねぇ。
ふはっっ!!←??? ええわぁ〜vvvvさわやかボーイ≧▽≦/ やはりユカは男の子も上手いねぇ^^
うきゃ〜〜Vvv かっこいい男の子…(〃∇〃) まぢ上手いよ〜〜!!!バランスよすぎですね〜 いつもながら惚れちゃいますvv |