No.7139 果林さんの作品 投稿日時:2003/12/28 8:18:28
![]() |
あぁすいません><; 色々やってたら、凄くごっちゃな絵になってしまいました;; 中途半端なぼかしやら角取りやらやら・・・。 しかもこの絵も怪しげで;; あ!話変わりますが金曜日に終業式で昨日から冬休みにはいりました!! そしてその日めっちゃいいことがありましたぁ〜♥
背景とっても綺麗だよぉぉ〜〜 果林いっつも、凄すぎっ!!!!!女の子もかわいい〜 それと〜〜冬休み遅かったんだねっ
オォ〜〜!! 女の子可愛いよ!! 背景も綺麗だぁ〜〜〜〜!!!!!!!!! 嬉しい事があったの!?よかったね!! 告白されたとか////////^υ^///////
背景綺麗だねぇ〜^^ 女の子も可愛い☆ 良い事って誰かに告られたとか?? とにかく良かったね♪
わぁ〜〜〜! かっかわいすぎですvvv(惚れちゃいます!!! ぼかしつかったりしてるのが、すっごくイィですvvv まわりがピンクなのもほんわか!?してて良いです☆
可愛いね! ピンク系の色できれい!!!
およよょ〜〜 これまた可愛いぃvv背景もピンクで良いね〜★ 惚れちゃうねー(え) 良いことって…なんだろう??でも良かったね!!!
ぐはっつ!可愛いvv←(ここに変体が・・・ 鼻血ブーですよこれ!うまいねぇ〜 背景も色々してあってきれいすぎだよぉ〜〜! ぼかしもしてあってうまいねぇ〜! あといいこっとてなニ〜w(無関係
蓮>>全然凄くなんかないよ〜!!変だよ! そうなんだ、冬休み、みんなより遅いよねぇ;;地域かな? みずほ>>か・・可愛い??!!ありがとう!すごく嬉しいですっ!!! ユカ>>背景キレイ??結構適当でザツだったから自信なかったんだけど、そう言ってもらえると嬉しいよーvvv 春奈さん>>ぼかしいいですかね?いつも使おう!とか思っても変になっちゃて。 で、今回挑戦してみました!変ですが・・・><; 鈴茄さん>>ピンク系いいでしょうか??ありがとうございますっ☆ 林檎>>ほ・・惚れちゃう??嬉しいにゃぁ〜(壊)vvv 葵>>鼻血ブー!!!何気に嬉しい(笑)vvv こんな変態的な絵でごめんなしゃい。。朝から何描いてんどぁーー!!って感じだよ!(パンツ一丁って///) いいこととは!!(告白されたとかじゃないよぅ/////) 私の好きな人、実は学校の先生なのです(知ってる人もいると思いますが・・・^^;)!! それで先生担任じゃないんだけど「年賀状出してもいいですか?」って思い切って聞いたら「いい」という結果でしてvvv 舞い上がっちゃってますーv(//>▽<//)v こんな事で喜んでる私って・・・>△< すっごく緊張して聞いてみたのですごく嬉しかったんですよw (こんな関係ないこと書いてごめんなさい;;) |