No.7140 青龍さんの作品 投稿日時:2003/12/28 9:31:02
![]() |
じゃじゃ〜〜ん。。。(何。 青でキメテ(?)みました〜〜〜〜。 顔キモくなっちゃいました〜〜〜〜。(泣 けど、人魚の顔なんて、私は知らないわ!!(ぉ、いいわけか。) 髪の毛と背景、またもや雑〜〜〜。(泣 ごめんなさい・・・またでなおし・・ってゆーか、進歩したいです・・・いつか私の絵が本ッッッツ当に上手・綺麗になって、今描いてる絵が、「こんな絵描いてたんだ、馬鹿じゃないの。」って言える日がくるんでしょうか・・・。。(いや、今でも「馬鹿じゃないの」とは思えるけど・・。) あぁ、何1人で語ってるんでしょうね・・・。(それこそ馬鹿だ。) えーっと、長々とすみません・・・それでは☆
わぁvvいいイラストですね〜! 髪の毛とかすごくキレイ!!! 顔も可愛いですよ〜! 青でまとめてるのもいいですねw あの、これから呼びタメでいいですか? 私のことは呼びタメしてくださいね! |