No.7143 鈴茄(リク募集中!)さんの作品 投稿日時:2003/12/28 15:27:06
![]() |
久しぶりに絵をかきましたぁ! なのに!なんでしょう!この絵ゎ!!! 手がめちゃくちゃヤバイです!!!
可愛い! 影とかシワとかも上手いですねぇ〜w 表情なんだかセクスィ〜だぁ/// 手いいじゃないですか!上手いっすよー!
上手いョォ〜上手過ぎる! 鈴茄はセクシーな女の子かけて羨ましいゼ! うぅ〜見習いたいわぁ〜ょ(?) 今度こそセクシーサン描くよぉ〜
鈴茄〜〜久しぶりだねっ あなたの絵を見たかったよ〜〜〜 すっごく、可愛いよぉ。服とか顔とか 上手すぎだぞぉぉ!!!!尊敬する><
果林様>> 可愛いですか!影とシワとかも上手いですか! 果林様にゎ負けますょお〜!!!手ィィかなぁ!! セクスィ〜ですかぁ!!!!なんか自身なかったんだけど・・・・!ありがとうございました! 葵>> 上手いかな???ありがとうvv えっ!ぁたしなんかを見習っちゃダメだょ!!! もっと上手い人見習わないと!!! がんばってね!!! 蓮>> 久しぶり〜!!! ぁたしの絵を見たかったぁ〜!!! ぁたしの絵をみつけたら↓のょぅにする事が一番! @すぐさまこの絵を閉じる! Aゴミ箱じゅんび! B・・・・・。 尊敬などしてゎいけない!!!(なんのキャラだぁ〜 その反対だょお〜!ぁたしゎ蓮の絵を尊敬してるょ! |