No.7144 ユカさんの作品 投稿日時:2003/12/28 15:34:50
![]() |
一応、葵リクの『大晦日』です。 大晦日だから着物でも描けばいいのかな〜とか思ったんですが…いいのかな、これで?? 気に入らなかったら言って〜。書き直すから>д<; 手にもってるのはドンブリです。 大晦日といったら年越しそば!!と思って(笑) リク募集してます^^
可愛いです!!! 大晦日ってこんな風ですょ!!!(ぁたしの頭の中でゎ・・・・・ 影とか綺麗ですねぇ〜 リクおねがいしてもよろしいでしょうかぁ??? ぃぃんであればぁ!『お祭り少女』をかいてもらって ぃぃですか?ょろしくねがいしますvv
きょはぁ〜!!! 可愛い、可愛いvvvvv 大晦日ももう少しだねぇ〜! やっぱ着物上手い!私も描けるようになりたい・・・>< 大晦日といたら年越しそば!だよねぇw
きゃぁ〜アリガトウ!気に入ったよぉ〜!! 着物サン上手いネぇ〜大丈夫私もイメージこんな感じ! 年越しそばのどんぶりもグーだよ! 影の使い方も上手いね!!ユカはベタ塗り上手くて 羨ましいョォ〜!ホントにあんがとねぇ!!
まぢ可愛いよぉ!!!!大晦日って感じ(そのままっ) 何か、背景が一色ってところがいい!!!! 着物も描くの上手だ☆☆
めっちゃカワイイっすvvv 着物姿が素敵です(*^▽^*) 影のつけ方もお上手です♪♪
ユカ〜〜〜!可愛いよー!!上手すぎる!! 保存と印刷しちゃっていい? 大晦日にながめよう(気味悪い;;) この子にドンブリもらいたいわ〜!!
着物上手い〜>< 背景も合わせて色が和風で素敵☆ 大晦日といえばやっぱソバだね^^
美人な女の子〜〜vv 「え?」って感じで振り向いてるみたい…(は?) バランス良いですねっっ♪♬ ホントかわいいです〜vvv蕎麦食べなきゃね!!
【鈴茄サン】じゃあ今度は『お祭り少女』を描いてみますね。 (でも、かな〜り不安です...JJ) 【果林】やっぱり年越しそばだよねぇ♪♪ 可愛いって2連発してくれて凄い嬉しい〜よ>ε<; 【葵】良かった〜。気に入ってくれて☆ どう言ってくれるんだか心配だったんだぁ。 【蓮】着物上手??嬉しすぎる〜^δ^!! 背景一色なのは、なんかマウスが壊れてるっぽかったからなんだ。笑 【春奈サン】ステキ?ありがとう! 影が上手なんて…ホント嬉しい>м<; 【みずほ】保存と印刷!?こんな絵で良いんなら是非!! まさかユカの絵が保存とかされる日がくるなんて夢にも思ってなかったよ!笑 【悠】やっぱソバだね♪ユカ昼に作るの手伝ってたんだ。 ちなみにさっき食したよ☆ 色が和っぽいかな?良かった^^
おっと!!書いてる間に! 【林檎】うん、ユカのイメージでも「えっ?」って感じで振り向いてるトコなの!! 分かってくれて嬉〜い(*>ω<*) |