No.7146 葵(リク募集中ですさんの作品 投稿日時:2003/12/28 18:12:23
![]() |
オィ全然セクシーじゃないんだけど! 下の、宝石じゃないですね・・・ やば過ぎなんですけど
全然セクシーだょ☆ 色の組み合わせからしてセクシーだょ!!!
「Sexyです♥」(←答えてみた(笑)) すっごくセクシーだよ!!! キレイなお姉サマだわぁvvv ホクロがポイントかしら??
葵さんいともみてますけど、画力あがりましたネ〜vvv (私なんかぜんぜん(泣) この女の人、すっごいセクシ〜ですv(きれいです★ まわりもまじ上手ですvvv
セクスィーだよ☆笑 金髪で紫のドレス(かな?)なんて!! 泣きボクロも良い感じ♪
セクシィ〜☆☆ 泣きボクロがまた色っぽさをだしてて◎
全然やばくないよぉ〜〜それより かなり良いぞ!!!キレイなお姉さんだぁ(違う?? いいなぁ〜葵は絵が上手で・・・。
えっと、葵さん!!! 私のHPでかわいい絵をかいてくださってありがとうございました〜vvv(感激です!!!
皆様ありがとぉうぅござぁいまぁすぅ(号泣JJ こぉんなえにレスを下さった方は神様ですヨォ!! ほんとぉうぅにありがとぉぉ〜〜うございます! ありがとぉうぅのことばしかでてきませんよぉぉ! |