No.7148 果林さんの作品 投稿日時:2003/12/28 19:50:15
![]() |
ふぅぅ〜。頑張りました!! あ・・あの、この文はあんまり気にしないで下さい^^; この人一応座ってます。見えますかね(心配だぁ〜;)?? 唇結構気に入ってます♪ 背景は・・・なんじゃこりゃ?って感じですね(ぇ;) あと、前回の絵に「いいことあった」って書きましたが、そのことその絵のとこのコメントに書きましたので興味のある方は見てみてくだされ!(誰も興味ないって・・・)
座ってるようにみえるよ^^ 背景とか不思議な感じで◎ 前回の絵とコメ見たよ〜 なんかセクシィでした//// 年賀状よかったね!!!がんばって☆☆ 私も恋がしたい〜>◇<
可愛い〜!! 果林が寒色系で描くなんて初めてじゃない??(違ってたらゴメン...) 背景は不思議チックでミステリアス☆(←何言ってんだか) コメント見てきたよ〜^^ 先生が好きなんだぁ。 良かったねっ♪
きゃわゆいvv座ってる所って分かるよ!! いつもオシャレだよね〜っ★ ブーツも凄い上手いよ〜☆ コメント見ました!! 思い切って聞いてみてよかったねo(><)o 新年からいいことが起こるって良いな〜♪ これからも頑張ってね!!!
かわいいよぉ〜〜>< 背景とか全然おかしくないしっ。唇もイイ〜〜 文字の所、いいと思うよぉぉ!!!! コメみたぞ〜!!! 先生のこと…知らなかったよ!! でも、よかったね年賀状〜〜。
セリフ最高!!!!!!!!!!!!!! 私が男だったら、この子に惚れる!!! 背景いい感じ♪ 唇可愛いよ!!!果林上手いね!!!!! ちゃんと座ってるようにみえるよ!! コメント見たよ〜〜!! よかったね!先生かぁ。ドラマみたい!! その先生若いの??年賀状よかったね!! もし、私が果林だったら、果林のように舞い上がると思うよ!好きな人いるけど、最近微妙なんだ;; 果林頑張ってね!!!!!!応援するよ!!
何か変だと思ったら太もものとこ描くの忘れてました!! なんて間違いを・・・。あぁぁぁ〜(壊) 悠>>座ってるように見える??良かったぁ〜>v< 絵とコメ見た?あんな怪しい絵・・・>○< もうホンットに嬉しかったwありがとう!!悠も恋だ(ナニ)!!! ユカ>>そだね〜、寒色系って描いた事ないかもしれない!! 不思議チックでミステリアス!!!きゃぁ嬉しいvvv そうなのw先生が好きなのvvvえへへ(怪) 林檎>>オシャレ?ありがとう!服迷ったの〜>< ブーツ頑張ったんだ!!紐がぁ〜!! ホント聞いてみて良かったよぅw帰る前諦めかけてたから・・・^^; ホントにありがとね!頑張るぞぉー!! 蓮>>おかしくないかな?良かったよーvvv 文字いい?ありがとう!最初上に書こうと思ったら線の後ろにいっちゃって変になったから下にしたんだ(そんなこと聞いてないって) うん!先生のこと好きなのよwもう激ラブ!!! みずほ>>この子に惚れる?!わぁぉ!!! 唇可愛い〜?結構上手くいったんだvv 全然上手くないよ!!みずほは凄すぎだよ〜!!! ドラマみたい??イシシvvv 先生は37歳だよ〜!でももっと若く見えるのv5歳は若く見えるよwめっちゃかっこよくておもしろい、いい先生だよ♥ でも結婚してるんだ(涙) だよね!!絶対舞い上がっちゃうよねぇ〜w みずほも好きな人いるんだ!!最近微妙なの? 応援してくれてありがとう!!私もみずほを応援するよ! 色々書いてたら長くなっちゃいました;;ごめんなさぁいっ!!
レス遅れちゃって御免なさい!! 可愛いねぇ〜Vv服のセンスもあっていいなぁ〜 唇超〜〜いいね!セクシーって感じするョォ! 座ってるようにも見えるし私って座ってる女の子描けないから羨ましいよ! あ・と・さ あなたが好きですって言われたのですか! いいなぁ〜羨ましいy(?) これからも頑張ってね!!
おくれちゃった〜・・・・。 女の子すわってるようにみえるよ!!!(すごい!!! ぼうしもかぶっててかわいいですvvv まわりも上手い☆、。・:*:・゚`★
葵>>唇せ・・セクシー?ありがとう!!嬉しいよw 葵なら座ってる子の絵描けるよ!!私のは変だけど、葵なら大丈夫よ〜♪ あああ「あなたが好きです」なんて言われてないよぅ(/////) 前の絵(パンツ一丁の女の絵)のとこのコメントに書いといたんだv見てみて〜!! ちなみにこの絵に書いた言葉は私の気持ちみたいな!なんちゃって☆きゃはは(ただいま壊れまくってます) 春奈>>早速呼びタメでこれからもよろしくね!! 帽子かぶってて可愛い??ありがとうvvv 最初帽子ヘルメットみたいだったんだけど少し修正したの〜!(笑←笑ってくだしゃい;;)
果林ゴメンネ!先生に年賀状書いてもいいってことだったねごめんね! 良かったね!憧れの先生に年賀状かけるなんていいなぁ〜 これからも頑張ってね!! |