No.7151 ユカさんの作品 投稿日時:2003/12/29 22:32:56
![]() |
鈴茄サンリクの『お祭り少女』です... きっと花火大会やら地域の祭りのを描けば良いのかな〜と思ったんですが、あまりにも考える事が出来ず…↓スミマセン。 とりあえず、これは学祭でカラオケ大会みたいなのに出てるトコロです。 …というかもはやこれは『お祭りオンナ』ですね。。。 やっぱりこれじゃあ駄目かなぁ?? 気に入らなかったら是非言って下さい! まぁ、結構楽しんで描けたのですがね^^;; ☆☆リク募集してます☆☆
きゃぁすご〜い!!! 構図がいいね☆☆ やっぱユカの絵はバランスいいなぁ〜w 手上手いね!!マイクもマイクの線(紐?こ・・コンセント??←その名前がわかっていない=バカ)もいい!!!
すすす凄い!!! かっこいい女の子ですよ♪ノリノリで最高☆★ マイクとコードを持つ手も素晴しく上手ですo(><)o バランスよかですね〜いつも思いますvv
ユカ〜〜!!上手いよ! 女の子カッコイイ!!!!お祭りって感じだよ!! ♪とかもイケてる!!!!! リクしていい?「一目惚れした女の子」で(笑) よければでいいからねVv
ユカぁ〜〜上手過ぎるぞぉ〜!! お祭り少女うまいねぇ〜〜!! 私てきには結構いけてると思うよぉ!ユカは何でも上手くていいなぁ! マイク持ってるとこなんて超ぉ〜〜うまい! 憧れちゃう!
ユカ様ありがとうございます!! ぅれしいですょお〜☆ イメージ上でゎこんな感じもありました! マイク持ってるところがすごくお上手です!!! 尊敬します!!!もうマジうれしいです!!! ありがとうございました! ぁと、呼びタメでぃぃですか???
かっこいい〜!!!!お祭り少女の髪型がショート っていうがイイ〜って意味わかんないねっっ。 ユカって顔描くの上手いけど 服も上手いねっ。スカートの柄細かい!!!
うは〜〜!!! すごいよユカっっ≧▽≦/ バランスいい♪かっこいい♪すばらしい♪ 三拍子そろってるよ!!(なんだそれUu とにかくこの絵だいすきvvvv(あ〜言ってしまった/// 保存したいのでします!!(決定☆)←おいUu
【果林】 マイクの線は林檎が言う通りコードかな。 構図いいかな??ありがちょ☆ 【林檎】 「バランスよか」?林檎のトコの方言かな?? ノリノリって言ってくれて嬉しい♪♪ 【みずほ】 うん、じゃ次『一目惚れした女の子』で! ♪イケてる?2つとも形違うのがちょっと気になってたんだぁ〜。笑 【葵】 ユカなんかに憧れちゃ駄目ダメ!!まだ下手くそだから... でもマイク持つ手はホっント頑張ったんだよ^^ 【鈴茄】 じゃあ、これから呼びタメで。 イメージ通りだった?良かった〜〜^^ 気に入ってもらえてすごい嬉しい。ユカこそありがとっ! 【蓮】 実は最初、ショートにしようかおだんごにしようか迷ってたんだ。 でもショートにして正解だったかな♪ 服…スカートの柄細かいなんて...もっと頑張んなきゃ(>Λ<) 【悠】 三拍子なんて超〜嬉しい♪ 保存こんな絵で良かったらいっぱいしてして!!笑 では皆様本当にありがとうごうございました(^θ^)♪ |