No.7157 葵(リク募集中ですさんの作品 投稿日時:2003/12/30 19:10:44
![]() |
わぁJJ”雑”ですねぇ コリャやばいですよ!シンプルにしようと思ったら 雑になちゃってもっとちゃんとやれよみたいな・・・
可愛い〜vvvvv 笑顔が眩しぃ〜(バカ)!!! 全然ザツじゃないじゃん!!ちゃんとシンプルにやったって感じするよ^^
果林あんがとう!嬉しいョォ何時もレスくれて! 大丈夫全然雑だからぁ!!シンプルになんてなってないョォ! 笑顔眩しいっすかねぇありがとうそうするつもりだったから!でもならなかった・・ でもありがたき幸せだよぉ!!
可愛い(&かっこいい)じゃん! 水彩もきれいだよ! 全然かんけいないけど、ホムペきてくれてありがd!
可愛いねぇ〜^^ 緑とか新鮮でステキだよ♪
かわいいよ
かわいいよ
ごめんねっ。二回も出ちゃった>< しかも、これで三回目…。かわいいvv 影上手いし…いいなぁ^^
い〜いか〜んじィ〜(←????? 可愛いよ!!! スマイル素敵☆男勝りな元気なコ☆ って感じがする^^
皆様有難う御座います!嬉しいです! <鈴茄> レス有難う!可愛い&カッコイイなんてそんな// ありえなりだよぉ!水性も全然上手くないし! 鈴茄を見習いたいよぉ私はぁ〜!! 今後もホムペ行くのでよろしく!! <ユカ> レス有難う!可愛くないョォ!!やばいよぉ! 緑も新鮮なんかじゃ全然新鮮なんかじゃないし! 素敵でもないし!ユカの絵なほうが 可愛い!新鮮!すてきだよぉう! <蓮> レス有難う!二回連続かまわないョォ!気にしないで! かげ良くないョォ!だめだめだよぉ〜! かわいくもないし!でも蓮の絵は愛らしいョォ! <悠> レス有難う!ぜんぜんスマイル素敵じゃないョォ!怖いよこれ!(素敵に描きたかった 男勝りっぽい絵かこうとおもったから男勝りは嬉しいよ! でも元気にかけたかなぁ〜わたしてきに悪巧みしようとしてるかんじかもぉ〜 でも嬉しかったよありがと! 皆様ホントに感謝☆感動☆感激です! |