No.7160 果林さんの作品 投稿日時:2003/12/30 21:13:04
![]() |
何か意味不明な絵になってしまいました>< 右側が寂しかったのでなんとなく人(実は男・・・)を!! 絵的にはなかなかな方です(これでも〜。。) あっ、どうでもいいことなんですが、子の子の髪型今日の果林の髪型だったりvvv(ぇ;;)
可愛いですねww やっぱり果林さんゎ影とか表情がおじょうずですねv あたしと大違いです! 丁寧でいいですねv
ぎゃ〜果林!! なんかセクスィ〜だよー(>δ<) 女の子のこのポ〜っとした表情が可愛い♪ 背景のトーンも可愛いね^^
この表情! さいこう!かわいいねー。 雰囲気でてるね!ふたりはカップル?(だよね・・)
果林〜〜!!!!かわいいよぉ。 果林の今までの絵、全部かわいかったけど この絵が一番好き〜〜。 こんな感じの表情いいねっ。
かわいいよ〜〜〜〜≧▽≦ この表情が素敵☆☆ この男の子と女の子ってやっぱカップルだよね!!!?
くはーたまんないねこの表情vv(変人がここに 髪型かわいいVvスゴイ丁寧!! 服も可愛過ぎだよぉ〜私のセンスなんかヤバイもん! 手も上手くていいなぁ〜私のとは比べられん!!
可愛いよーーーーーーー! こんな可愛い女の子がいたら、目の前にいたら襲っちゃうよ^^;(←アホ) この子も唇が//////セクスィ〜(^υ^) 上手いよ!!!果林がしていた髪型なんだ〜。可愛いね♪果林もこの子みたいに可愛いんだろうなVv なんか私、変なことを!!?でもAとーーーっても可愛いからねVv
鈴茄さん>>影とか表情が上手ですかぁぁ!!!? めっちゃ嬉しいですvありがとうございます!! でも鈴茄さんの方がお上手ですよ♪ ユカ>>セ・・セクスィ〜?微妙に上目遣い狙いました(笑) 背景のトーンいい?ありがとう!! ひなせ>>最高、可愛い!!?ありがとう!何て嬉しい(感涙) 一応カップルのつもりだよ〜vvv 蓮>>の〜ん(ぇ;)!!!今までの絵で一番好き!!!??ありがとーvvめちゃくちゃ嬉しいよぅ!!! 悠>>表情可愛い?ありがとう!! そうそう!!この2人は一応カップルのつもりで描いたよ☆ 葵>>この表情たまんない?マジで〜(ナニ) 服可愛いすか??ありがとね!! 葵のほうが上手いじゃん!!私の方こそ比べられんよ!! みずほ>>おおお襲っちゃう??!!!きゃぁ〜/// 今回も唇頑張ったのv描くの好きぃ〜vvv そうなんだ♪私のしてた髪型ですっ!!こういう髪型好きなの〜(学校にして行っちゃダメなのが悲しい;;) 私もこの子も可愛くないよ〜>< 変なこと?嬉しい言葉ばっかりだよ!!ありがとねw |