No.7165 ユカさんの作品 投稿日時:2003/12/31 1:32:54
![]() |
みずほリクの『一目惚れした女の子』です。 なんか、もっの凄く微妙な絵になってしまったんですが... イメージとしては・・・《すれ違った瞬間胸キュン♥》です。笑 ごめんね〜こんな絵で↓m(-_-)m ほっぺも水彩でもっと赤みを付けようと思ったら忘れちゃってるし(←アホ) いつも書くことなんだけど、気に入らなかったら言って! 書き直すよ〜…トホホ。
かわいい〜〜ひとめ惚れしたってわかるよ!!!! マフラーの重なりぐわいが上手すぎ^^ 背景が女の子とピッタリあってるよぉ。
リク募集してます(^ε^)♪
わかるよ〜可愛いvvvvv 背景のピンクの使い方がいい感じだしてる☆
きゃぁ〜私がこのこに胸キュンだよぉ〜Vv 可愛いよぉ!スゴイリアルだね!見習いたい! 表情スゴイいいよぉ〜胸キュンってかんじするもん! 背景もなかなかうまいねぇ〜尊敬!!
可愛いよ〜〜♥ 一目ぼれした!って感じするvvv 背景めっちゃ可愛い!キレイvvv 黒髪も可愛いし、髪のツヤも上手いねw ほっぺもかわいーv
かかかかかかかかかか可愛いよ〜〜〜〜〜!! 自分も女の子に惚れたーー!!「愛してます!」(←バカ この女の子の先にいる人はいったい!!?って感じ。 黒髪ってのもいいよ!! 書き直さなくってもOKだよぉ!!素敵だよ!! 記念に保存だぁ〜〜〜〜〜Vv |