No.7168 高月ユメノさんの作品 投稿日時:2003/12/31 14:03:28
![]() |
こんにちは。久しぶりにお邪魔させて頂きます。 季節にかなり合ってない上ちょっと早いのですが(汗) あけましておめでとうございます! それとTailさんのサイトにはいつもお世話になって おります。いつも本当にありがとうございます! これからも管理運営等、頑張ってください! 皆様の絵もゆっくりとレスが出来ずですいません><; でも全部拝見させて頂いておりますー! それでは、この辺で。^^
初めまして!!!蓮と申します。 髪の毛キレイです〜〜〜。光ってる…?? 男の子が、こんなに上手に描けるなんて すごいですねっ。
初めまして〜^^ 爽やかな男の子ですね!カッコ良いです。 目が凄く綺麗ですね!!
ユメノさんお久し振りですー!! いつもながらかっこいーですね〜v その表情にヤラれました。 色使いほんと素敵ですッ☆尊敬。 瞳もステキですvv ではでは、良いお年をぉ〜
はじめましてw すごくかっこいい男の子ですねぇ!! 髪の毛サラサラ〜って感じですね!!(ぇ;; ツヤがすごくキレイです!! 色塗りもお上手でvvv 背景もステキです!
お久しぶりです。 相変わらず美しいイラストですね。 キリッとしたまなざしが好きです。 ユメノさんの格好いいイラストが見られて嬉しいです。
初めまして!!葵と申します! とっても格好いい男の子ですね上手過ぎです! 眼もキリッとしてて男らしいですね! 髪の毛もつやつやですね!見習いたいです! 背景もお上手で!
わぁユメニョの素敵絵! 相変わらずかっこよろしい絵をお描きになりますなぁ。 線も色もすごくきれいだし…!
ぬぉおっ!!(ぇ)ユメノさんお久しぶりです!!! 素敵な男の子ですね〜vv 髪の毛がキラキラしててすごく綺麗です! 見とれてしまいましたよ〜vvv
ユ、ユメノさん…!!!(ぶるぶる かっこよすぎです!! 男の子こんなにかっこよく描けて羨ましいです! 背景もすっごく綺麗です!! 良いお年をお過ごしください
おひさしぶりですユメノさん!年のおわりも光を失わないそんなあなたがだいすきです。なんかユメノさんの絵って純粋に少女漫画のみちを行くので私生活にその気のないわたしにとってものすごく新鮮な印象があります。あっあっそんなっ少女漫画と縁遠いひとがどうしてここを訪れているのだろうって思わないでください…おいしそうなえさがあれば針にも気づかず魚は食らいつくものです。時間があるときにもっとまともなレスをしたいけど景気よく更新されるスピードのはやさをみているとうしろに流れて最悪なにも言えませんでしたっていうのは避けたかったので支離滅裂な文でごめんなさーいいつものことだけど長すぎです(そうね)あと6時間たらずであけますねおめでとうございます、よいお年を!
はっはじめまして!!!! とてもすてきです>◇</// ナニがってもう全てがですねっっっ☆ とくに目が私好みです^^ これからも頑張ってください(なにを?って感じですねUU
お久しぶりですv 本当、同じ機能を使っているのかと疑いたくなる程美しいです! 男の方もとても男前で(////) さらさらとした髪の毛も素敵です(><)
ユメちゃんお久しぶり! ユメちゃんの絵を久しぶりに見ることが出来て、幸せです! どんどん、上手くなっていくユメちゃんが本当にとても羨ましいです! この少年のかっこよさったら! ほんとうに見習いたい限りです…。 また是非素敵絵を拝見させてくださいね。 |