No.7169 蓮さんの作品 投稿日時:2003/12/31 14:46:04
![]() |
こんにちは〜またまたキャラクターを 描きましたぁ。みなさん、この絵に〜 もう、飽きたかもしれませんが…。 しかも、これなんですかって感じですよねっ。 何か分かりますか??
プーさん!?? ユカ本物のプーさんはクドくてあんま好きじゃないけど これなら好き^^ すっごい可愛い〜♥
蓮〜vvv 蓮の絵は久しぶりだよね!! 可愛いプーさんvvv私プーさん大好きなのよ!! 風船持っててすごいキュートvvvハートもいい♥
きゃぁVv可愛いぃ〜!プーさんだよねぇ! やぁ〜蓮何でもかけて尊敬しちゃうョォ!可愛いし! 風船持ってるところとか超ー愛らしいねぇ〜! 少したれ目なところがポイントだねぇ! 字も可愛い!見習いたい!
う!可愛い! この可愛さにゎあたし・・・・・負けた・・・(誰この人!何!いってんの! 保存させてもらいます。(ぇ
プーさんだね!!!! ハートいっこだけ赤なのが可愛いよ!! のほほ〜vvvv
あけましておめでとうございます!!! ユカ>> プーさん、これなら好きって〜 それすっごくうれしいよぉvvありがとっ 可愛いかなぁ??体が…。 果林>> 絵描くの久しぶりだよ〜。 もしかして、描いてなかったから 今までで一番ヘボ絵になってちゃった?? 葵>> 何でも描けないよぉ〜。私は葵の方を 尊敬するし…こんなキャラばっかで。 タレ目ポイントだよ!!!愛らしいかなぁ〜 ありがとねっ。 鈴茄>> ほっ保存??うれしいよ/// でも、こんな絵でいいのかぁ〜?? 負けたなんて…。いつでも削除しちゃってね 悠>> ハート一個だけ赤〜最初は全部ピンク にしちゃおうと思ってたんだよ!!! 良かった♪変えてみて〜〜。 みなさん、ありがとぉ!!!今年もよろしくねっ
はじめまして! あ、カナヘイだ!と思ってレスです。 カナヘイのイラストはかわいいですよねv でもこのイラストもかわいいですw これからもがんばってくださいね♪
初めまして☆カナヘイさんの絵かわいいですよね わたしも好きです!!でも、こっちの絵の 方が数倍気持ち悪いですよぉ。カナヘイさんの 足元にも及びません…。こんな絵にレスして くださってありがとうございます。 |