No.7172 果林さんの作品 投稿日時:2003/12/31 16:22:12
![]() |
どうも〜!!またまたでかいサイズですいません>< いやいや、めっちゃ時間かかりましたよー^^; それがこの絵って・・・(涙) 人魚さんです!!ファンタジー系を描くのは初めてですね〜。 髪の毛ピンクです!最初目も髪に合わせてピンクにしようと思ったら私がやると気持ち悪いものができてしまったのでやめました(苦笑) そして、髪の毛短いと見せかけて実は長かったりw 一応海の中にいます!み・・見えるかなぁ??
きゃぁぁ〜可愛すぎるぅーセクシー人魚さんvv ピンクで描いてるとことかすごい女の子らしい感じするねぇ!海にいるって感じもするし!工夫もされてるし! 全然超〜上手いねぇ!時間かかってるだけ有るって感じ! もう惚れちゃうよぉ///可愛すぎるもんVVvv
きゃわいい!!!(きも!(鼻血ブシュ〜 影とかお上手ぃですよねvv 背景きれいですv セクシィ〜〜〜ですょ!!! あたしセクシィ〜〜〜下手ですから・・・・ うらやましいです!
海の中にいるのわかるよぉ〜〜。 すっごくキレイだvv 人魚って髪の毛 長いイメージあるんだよねっ(私だけ??) 人魚そのものだよ〜〜。
かっわいい〜>ε<; 可愛い顔してセクシー☆☆ グラビア系人魚だね!(←アホだ〜笑) ピンクってのが果林らしい。 ネックレスとか海も丁寧だね♪
うはぁ〜可愛いよvvvv ピンクの髪とかネックレス光ってて綺麗☆
果林〜〜〜〜〜〜! もえもえ〜////だよ。人魚 超セクスィ〜!! 毎回惚れるぜ。(といってる間に鼻血が・・・/////) 影とか綺麗についていてスゴイ上手いよ!! 全て可愛いです!あけましておめでとうございます! 今年も宜しくねVv
葵>>海にいるって感じする?良かったぁー(ホッ) しかも時間かかってるだけあるなんて!!!嬉しすぎるよーvvv 鈴茄さん>>影上手でしょうか?!マジ嬉しいです!!ありがとうございます!! セクシー系鈴茄さんの絵も色っぽさとか出てますよー^^私なんかより断然上手い(そりゃそうだ)!!! 蓮>>あー、私も!!!人魚って髪の毛長いってイメージあるよね〜w に人魚そのもの?!うわぁ嬉しいよ〜>v< ユカ>>可愛い顔してセクシー!!!?ありがとう!!! ホントこの人魚胸でかすぎちゃった^^;私の願望かしら?(大爆・・だって私貧乳だから。。) ピンク私らしい?ありがと!!ピンク好きだから嬉しいvvv ネックレスは投稿しようと思ったら何かを見て『ネックレス!!』とか思って付け加えたんだぁ〜♪ 悠>>光っててきれい?ありがとー!!! 今回の髪の毛のツヤは結構上手くいったほうなんだw ネックレスの光は光ってる方が海の中にいるって感じかな?って思って!! みずほ>>あけおめ〜★ 萌え萌え?!セクスィ〜かvvv ホントは『人魚といったら貝殻でしょ!!』なんて思ったけどそれじゃあヤバすぎなか?って思って水着に^^; す・・全て可愛い?あっりがとぉー!!! 今年もヨロシクね!!! みなさま、ホントにありがとうございましたw |