No.7173 しまさんの作品 投稿日時:2003/12/31 17:28:03
![]() |
お久しぶりですこんにちわ 私の通っていた幼稚園は 夏麦藁帽子で、 冬ベレー帽でした
初めまして☆うわわぁ可愛いですね〜個性的でいらっしゃる!ベレー帽とか可愛すぎる〜♪バスを動かす手がこれまた…たろうの可愛いツボ突きまくりです!!
初めまして! すっごい可愛いですね^^ これはマジでツボにハマります!!CUTE♥
お久しぶりです。 あああ、本当に可愛らしいです! このまま印刷してステッカーにでもして鞄などにはっつけたい可愛さです!
とても可愛いですね。 ポップな感じがしてすきです。 構図も工夫されていますね。
なんて挨拶しようしまさんおひさしぶりです…?お嬢様で麦わらベレーのあなたを想像してこころがあたたかくなるお正月。シリアルのパッケージになりそうな絵柄にすきすぎてため息。色とかほんといい。バスいい。ネクタイに反応。おんなのこ超かわいいです幼児くさい手にときめくけれどわたしはへんたいじゃありません。 |