No.7178 悠さんの作品 投稿日時:2003/12/31 23:32:22
![]() |
リク絵なのですが・・・・座ってる女の子。 前の絵と並べてみるとカップルに!!!って感じにしたかったのにちょっと小さくかきすぎましたUu失敗・・・・ ◎リク募集中です☆
悠〜〜〜〜〜!!可愛いよ!!!! シンプルで良い感じVv 上手すぎる♪すごいよ〜〜〜〜!! あけましておめでとう〜vvv 来年も宜しくね♪
あけましておめでとう!!! 可愛いvvv ちっちゃいのがまた可愛いじゃんvvv バランスもいいし♪ それでは、、今年もヨロシクね!!!
明けましておめでとう!! ありがとねっ。リクの絵〜〜前の絵とは また、ひとあじ違った形だ☆さっすが悠!!! 前のと並べると、カップルになるよ!!! かわいい〜今年もよろしくねっ
あけましておめでとう!!今年もよろしくお願いいたします!! をぉぉ〜座ってる女の子最強にうまいねぇ!! 髪型もかわいいぃ〜Vvこの子前の子のかのじょなんだぁ〜! うまねぇ!結構いいかもぉ! 服も可愛いね!女っぽいようなかんじがするよぉ! これからもがんばってねぇ!
悠あけおめ★☆ 女の子小っちゃいのに凄い上手いね!! 目線も可愛い〜^^ ユカもカラーパンプス欲しいなぁ...笑
●みずほ シンプルでいい??ありがと〜^^ 今年もよろしく〜☆ ●果林 ちっちゃいのいい? じゃあちっちゃくなってよかった【笑】 ●蓮 カップルになる???よかったぁ〜(ほっ ●葵 最強に!?あああ有難うっっ>< これからも宜しくね☆ 葵もがんばれ!!! ●ユカ ありがと☆ おおっカラーパンプスだってわかったのね@0@!! さすが【?】よかったっっっ!! |